Zurück zu Bestellung und Retoure

Wie kann ich IQOS und TEREA/HEETS bestellen?

Übersicht
1. Wie lange beträgt die Lieferzeit bei IQOS?
2. Was ist bei IQOS im Lieferumfang enthalten?
3. Wie bestelle ich bei IQOS?
4. Muss ich registriert sein, um eine Bestellung aufgeben zu können?

1. Wie lange beträgt die Lieferzeit bei IQOS?

Sobald die Bestellung das Lager verlassen hat, beträgt die Lieferzeit etwa 1 bis 3 Werktage. Wir bemühen uns, Deine Bestellung möglichst schnell und sicher an Dich auszuliefern.

2. Was ist bei IQOS im Lieferumfang enthalten?

In der gelieferten Box des IQOS ILUMA befinden sich:

• der IQOS Pocket Charger (nur bei den Modellen IQOS ILUMA PRIME, IQOS ILUMA MID)

• der IQOS Holder

• das IQOS USB-Kabel

• das IQOS USB-Netzteil

• die IQOS Gebrauchsanweisung

• die Garantiekarte

3. Wie bestelle ich bei IQOS?

Wenn Du Dich für ein Produkt entschieden hast, wähle die gewünschte Menge aus und klicke danach auf „In den Warenkorb“. Anschließend erhältst Du eine Benachrichtigung darüber, dass das gewählte Produkt in Deinen Warenkorb gelegt wurde.

Wenn Du auf „Weiter einkaufen“ klickst, kannst Du weitere Produkte in Deinen Warenkorb legen und wenn Du auf „Weiter zur Kasse“ klickst, kannst Du im nächsten Schritt die Zahlung durchführen.

Solltest Du ein Produkt versehentlich in den Warenkorb gelegt haben, klicke unter diesem Produkt einfach auf „Entfernen“. Falls Du eine falsche Menge eingegeben hast, kannst Du diese mit den Pfeilen neben dem Produkt ändern und dann auf „Neu berechnen“ klicken. Dein Warenkorb wird anschließend automatisch aktualisiert.

Wenn Du einen Rabattcode hast, kannst Du ihn im „Warenkorb“ unter „Du hast einen Gutscheincode?“ eingeben und dann auf die Schaltfläche „Code abschicken“ klicken. Du siehst nun eine Meldung, die Dich über die richtige Eingabe informiert.
Klicke anschließend auf „Weiter zur Kasse“, um die Bestellung durchzuführen. Gib Deine Lieferadresse ein und klicke auf "Weiter zur Zahlung". Wähle die gewünschte Zahlungsmethode aus.

Auf der rechten Seite siehst Du eine Zusammenfassung Deiner Daten. Klicke auf „Zahlungspflichtig bestellen“, um Deine Bestellung abzuschließen.

Danach erhältst Du eine E-Mail, in der Du eine Zusammenfassung Deiner Bestellung findest. Falls Du diese E-Mail nicht erhältst, überprüfe bitte Deinen Spam-Ordner.

4. Muss ich registriert sein, um eine Bestellung aufgeben zu können?

Wenn Du auf IQOS.com eine Bestellung aufgeben möchtest, musst Du ein Kundenkonto anlegen. Das kannst Du direkt auf unserer Website unter „Neues Konto erstellen/ Ich habe bereits ein Konto bei IQOS“ tun, indem Du auf „Neues Konto erstellen“ klickst. Am Ende der Vorgangs erhältst Du eine E-Mail mit einem Link, über den Du Dein Kundenkonto innerhalb von 24 Stunden aktivieren kannst. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, kannst Du Deinen Einkauf starten und von vielen weiteren Vorteilen profitieren, zum Beispiel exklusive Angebote, IQOS Unfallschutz und persönlicher Support.

Wenn Du schon ein IQOS-Kundenkonto hast, brauchst Du nur auf „Anmelden“ zu klicken. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, das Du bei der Kontoerstellung verwendet hast.

Du hast Dein Passwort vergessen? Wenn Du auf „Passwort vergessen“ klickst, erhältst Du eine E-Mail, mit der Du ein neues Passwort festlegen kannst.

Weitere relevante Informationen

Kann ich mein IQOS Paket nachverfolgen?
Wie kann ich mein IQOS Gerät online oder im Store zurückgeben?
Garantie & Ersatz von IQOS und Zubehör | IQOS DE