Wie ist die Ladekompatibilität für IQOS Geräte?

Kann ich mein IQOS mit dem Ladekabel von anderen elektronischen Geräten aufladen?
Nein, das solltest Du nicht tun. Um Dein IQOS Gerät optimal aufzuladen, verwende zum Aufladen immer nur das zugehörige IQOS™ USB-Netzteil mit dem IQOS ORIGINAL™ USB-Kabel und nicht z.B. das Aufladekabel Deines Smartphones.

Kann ich meinen IQOS Holder in einem anderen/früheren IQOS Modell aufladen?
Die Holder der Modelle IQOS ORIGINALS DUO, IQOS 3 DUO und IQOS 3 können im Pocket Charger des jeweils anderen Modells aufgeladen werden.
Auch die Holder der Modelle IQOS 2.4 und IQOS 2.4 Plus kannst Du im jeweils anderen Modell aufladen.
Dagegen ist es nicht möglich, die Holder vom IQOS ORIGINALS DUO, IQOS 3 DUO bzw. IQOS 3 im Pocket Charger des IQOS 2.4 Plus bzw. IQOS 2.4 aufzuladen (und umgekehrt).