Wie funktioniert das IQOS Konto?

Wie melde ich mich an?
Deine einzige Anmeldemöglichkeit ist die Eingabe von E-Mail-Adresse und Passwort. Falls Du Dein IQOS Passwort vergessen hast, klicke bitte auf die Schaltfläche „Passwort vergessen“ oder melde Dich mit Deinem Handy an.

Wie ändere ich mein Passwort?
Wenn Du Dein IQOS Konto Passwort ändern möchtest, musst Du Dich zuerst anmelden und Deine Kontoseite aufrufen.

Rufe bitte den Bereich „Passwort“ auf und klicke auf das Symbol „Bearbeiten“. Nachdem Du Dein aktuelles Passwort bestätigt hast, kannst Du ein neues festlegen. Falls Du bisher noch kein Passwort vergeben hast, wirst Du nun gebeten, ein neues festzulegen.

Wie melde ich mich von der Verteilerliste für Marketing-Nachrichten ab?
Wenn Du Dich auf IQOS.com registriert und dem Erhalt von Marketing-Nachrichten zugestimmt hast, kannst Du diese Zustimmung später widerrufen. Klicke dazu einfach auf „Mein Konto“, rufe Dein IQOS Kundenprofil auf und entferne das entsprechende Häkchen, um Dich von den Marketing-Nachrichten abzumelden.

Wie lösche ich mein IQOS Konto?
Hierzu gehe bitte wie folgt vor:
  • Besuche IQOS.com und logge Dich mit Deiner E-Mail und Deinem Passwort in Deinem IQOS Kundenprofil ein.
  • Gehe in Deinem Kundenkonto auf "Meine Details" und dann auf "Konto löschen“.
  • Im Bereich "Konto löschen“ musst Du die Löschung Deines Kontos mit einem Klick bestätigen.
Bitte beachte: Dein Konto wird umgehend gelöscht und steht Dir anschließend nicht mehr zur Verfügung.