Wie bewahre ich mein IQOS Gerät am Besten auf?

Die meisten IQOS Geräte funktionieren am besten zwischen 0° C und 40° C. In diesem Temperaturbereich entfaltet sich der Geschmack der Tabaksticks am besten.

Hier ein paar Tipps zur Lagerung:
  • Halte Dein Gerät von Wasser, direktem Sonnenlicht und Hitze fern.
  • Lass Dein Gerät nicht an einem heißen Ort, wie z.B. in einem Auto, da der Lithium-Ionen-Akku und die elektrische Platine beschädigt werden könnten.
  • Um das volle Geschmackserlebnis und das Optimum an Leistung zu erhalten, empfehlen wir Dir, Dein IQOS Gerät und Deine Tabaksticks nicht über einen längeren Zeitraum niedrigen Temperaturen auszusetzen.
  • Bewahre Dein IQOS Gerät und Deine Tabaksticks an einem sauberen, trockenen und kühlen Ort auf.
  • Setze Dein IQOS Gerät und Deine Tabaksticks keiner hohen Luftfeuchtigkeit oder direktem Sonnenlicht aus.
  • Verwende keine Tabaksticks, die übermäßiger Hitze oder Feuchtigkeit ausgesetzt waren.

Zusätzliche Informationen:
Bei kalten Außentemperaturen kann das Gerät möglicherweise gestartet werden, wenn es warmgehalten wird (z. B. in der Manteltasche). Wenn Du den Holder bei Kälte benutzt, kann jedoch Folgendes vorkommen:
  • Geringere Leistung des Aerosols.
  • Nicht genügend Energie für die (pro Tabakstick) vorgesehene Nutzungsdauer (bis zu 6 Minuten oder 14 Züge, je nachdem, was zuerst eintritt).