Zurück zu myIQOS

Wie behebe ich Probleme mit meinem IQOS Konto?

Warum habe ich nach der Registrierung bei IQOS keine Bestätigungs-E-Mail erhalten?
Wenn Du keine Bestätigung per E-Mail erhalten hast, überprüfe bitte Deinen Spam-Ordner. Stelle bitte auch sicher, dass Du die Email-Adresse in Deinem Konto richtig eingegeben hast.

Warum erhalte ich bei meiner Registrierung bei IQOS eine Fehlermeldung?
Wenn bereits während der Registrierung eine Fehlermeldung erscheint (rot markiertes Eingabefeld), hast Du die Daten nicht vollständig angegeben oder es liegt ein Tippfehler vor.

Kann eine Registrierung nicht durchgeführt werden, erhältst Du eine gesonderte Fehlermeldung (wenn Du z.B. eine ungültige Email-Adresse angegeben hast oder Dich mit einer Email-Adresse mehrmals registrieren möchtest). Folge in diesen Fällen bitte den Hinweisen in den Fehlermeldungen.

Ich habe meine E-Mail-Adresse oder mein Passwort vergessen, was soll ich jetzt tun?
Falls Du Dein IQOS Passwort vergessen hast, klicke bitte auf die Schaltfläche „Passwort vergessen“ auf der Anmeldeseite und folge den Anweisungen.

Meine eingegebenen Daten sind korrekt. Warum kann ich mich trotzdem nicht registrieren?
Bei der Altersüberprüfung durch die SCHUFA Holding AG kann es in vereinzelten Fällen zu Problemen bei der Identifizierung kommen (zum Beispiel wenn der SCHUFA Holding AG keine Informationen zu Deiner Person vorliegen).

Bitte kontaktiere bei Fragen den IQOS Live Chat.