Kann ich die Funktionen und Einstellungen der IQOS ILUMA ändern?

Ja, Du kannst einige Funktionen und Einstellungen über die IQOS App ein- oder ausschalten, z. B. Autostart, Smarte Gesten, Personalisierungen, Sperren und Entsperren des Geräts.
  • Die IQOS Web-App ist eine web-basierte Anwendung.
  • Bitte beachte, dass Du für die IQOS App den Google Chrome / Edge Browser benötigst.
  • Falls Du die Web-App über Dein Iphone nutzen willst, lade Dir bitte den Bluefy Browser im App Store herunter. Um die IQOS Web-App zu nutzen, logge Dich über Dein Kundenkonto auf IQOS.com ein. Gehe dann auf den "Support"- Reiter und "IQOS App" und klicke dort ganz einfach auf "App starten".