Wie kann ich mich bei IQOS registrieren und ein Konto anlegen?

Wie kann ich mich auf IQOS.com registrieren?
Um sich auf IQOS.com zu registrieren, gehe bitte auf IQOS.com und klicke oben rechts in der Navigation beim Profil-Symbol auf Konto erstellen. Anschließend musst Du eine E-Mail und ein Passwort vergeben sowie die Altersverifizierung durchlaufen.

Welche Vorteile bietet mir die Registrierung bei IQOS?
Wenn Du ein Kundenkonto erstellst und Dein IQOS Gerät registrierst, erhältst Du Zugang zu weiteren IQOS Services.
Zum Beispiel: Unfallschutz, internationalen Support, IQOS App sowie die Online-Gerätediagnose. Bitte lies vorher die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die diese Leistungen erklären.
  • Eine Anleitung für die Geräte-Registrierung findest Du hier.

Muss ich für die Registrierung bei IQOS zahlen, um die Services und Vorteile des IQOS Supports zu erhalten?
Nein, das ist nicht notwendig. Die generelle IQOS (Geräte-)Registrierung sowie die Services und Vorteile des IQOS Supports sind kostenlos.
  • Achtung: Unter bestimmten Umständen können Gebühren für Anrufe und Nutzung der Online Services anfallen, die Kunden für den Internationalen Support tätigen. Bitte erkundige Dich bei Deinem Mobilfunkanbieter nach den Einzelheiten.

Muss ich mich für den IQOS Support registrieren?
Da der IQOS Support Teil von IQOS ist, kannst Du Dich nicht extra dafür registrieren. Um jedoch einige der erweiterten Services des IQOS Supports nutzen zu können, musst Du - wenn nicht bereits geschehen - ein Kundenkonto auf IQOS.com erstellen und Dein(e) Gerät(e) mit diesem Kundenkonto verknüpfen.

Je nachdem, wo Du Dein IQOS Gerät erworben hast, kannst Du Dein Gerät wie folgt registrieren/mit Deinem Kundenkonto verknüpfen:
  • Wenn Du Dein Gerät auf IQOS.com gekauft hast, wird Dein Gerät automatisch in Deinem IQOS Kundenkonto registriert.
  • Beim Kauf in einem unserer IQOS Stores kannst Du Dein Gerät direkt vor Ort von unseren IQOS Expert*innen registrieren lassen.
  • Wenn Du Dein Erstgerät bei einem (Fach-)Händler gekauft hast, musst Du Dich und Dein Gerät als Neukunde unter IQOSPLUS.com in der IQOS Datenbank registrieren. Solltest Du ein zusätzliches IQOS Gerät bei einem (Fach-)Händler gekauft haben, gehe bitte auf IQOS.com, melde Dich mit Deinen bestehenden Zugangsdaten an und verbinde Dein IQOS Gerät mit Deinem Kundenkonto.
Um von den zusätzlichen Vorteilen im IQOS Club sowie unserem Empfehlungsprogramm profitieren zu können, musst Du Dich neben der Geräte-Registrierung mit Deinen Zugangsdaten auch für den IQOS Club registrieren und somit Club Mitglied werden.