Zurück zu myIQOS

Welche verschiedenen Services und Vorteile gibt es beim IQOS Support und was sind die Voraussetzungen, um von diesen zu profitieren?

Die Services und Vorteile des IQOS Supports sind in drei Level untergliedert:
  1. Standard Services
  2. Erweiterte Services mit Geräte-Registrierung
  3. Zusätzliche Vorteile mit IQOS Club Mitgliedschaft
Standard Services: Diese sind für jede*n volljährige*n Raucher*in oder volljährige*n Nutz*erin ohne Geräte-Registrierung zugänglich. Zum Beispiel: Live Chat, die Hotline, die Händlersuche, die professionelle Gerätereinigung in unseren IQOS Stores, unsere Social Media Seiten Facebook und YouTube und viele mehr.

Erweiterte Services mit Geräte-Registrierung: Erstelle Dein Kundenkonto und registriere jedes Deiner IQOS Geräte, um Zugang zu weiteren IQOS Services zu erhalten*. Zum Beispiel: IQOS Probemonat, Software Update mit der IQOS App, Online-Gerätediagnose Tool, Unfallschutz oder Internationaler Support. Bitte lese die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die diese Leistungen erklären [hier].

Zusätzliche Vorteile mit IQOS Club Mitgliedschaft: Du hast Dein Gerät bereits registriert? Dann kannst Du Dich außerdem noch im IQOS Club anmelden und sich auf unvergessliche Erlebnisse, Pre-Sales, Überraschungen und exklusive Prämien im IQOS Club freuen. Teile Deine Erfahrungen mit Freund*innen** und profitiere von unserem Empfehlungsprogramm.

* Eine Anleitung für die Geräte-Registrierung findest hier
**Erwachsene, die ansonsten weiter rauchen oder andere Nikotinprodukte konsumieren würden.