Zurück zu myIQOS

Welche Support Services gibt es beim IQOS Support?

Wenn Du bereits zu IQOS gewechselt bist, profitierst Du ab dem ersten Moment von unserem rundum IQOS Support. Ob Expertentipps zu Deinen ersten Schritten mit IQOS oder zur optimalen Nutzung und Problembehebung Deines Gerätes: Alles was Du brauchst, um Deinen IQOS Moment zu genießen und Dein(e) Gerät(e) perfekt zu schützen.

Du kannst sowohl von den Standard als auch von den erweiterten Support Services profitieren:
  • Standard Support Services: Diese sind für jede*n volljährige*n Raucher*in oder volljährige*n Nutz*erin ohne Geräte-Registrierung zugänglich. Zum Beispiel: Unser Live Chat, die Händlersuche, die professionelle Gerätereinigung in unseren IQOS Stores, die Hotline, unsere Social Media Seiten Facebook und YouTube und viele mehr.
  • Erweiterte Support Services mit Geräte-Registrierung: Erstelle Dein Kundenkonto und registriere jedes Deiner IQOS Geräte, um Zugang zu weiteren IQOS Services zu erhalten*. Zum Beispiel: Firmware Updates mit der IQOS Web-App, Online-Gerätediagnose Tool, Unfallschutz oder Internationaler Support. Bitte lese die allgemeinen Geschäftsbedingungen, die diese Leistungen erklären [hier].