Was sind die Besonderheiten der IQOS ORIGINALS?

• Sowohl das IQOS ORIGINALS DUO als auch das ORIGINALS ONE sind in vier leuchtenden Farben erhältlich: Red, Silver, Turquoise und Slate.
  • In beiden Geräten wird der Tabak durch unsere HEATCONTROL TECHNOLOGY und ein einzigartiges Keramikheizblatt optimal von innen erhitzt und nicht verbrannt.
  • Dieses Heizblatt mit Platin- und Goldbeschichtung wird in den HEETS Tabakstick eingeführt, sodass die gesamte breite der Heizblatt-Oberfläche den Tabak berührt und ihn optimal erhitzt, was ein zigarettenähnliches Genusserlebnis schafft.
  • IQOS ORIGINALS ONE ist ein leichtes und benutzerfreundliches All-in-One-Gerät, mit welchem Du bei vollem Akku bis zu 20 HEETS Tabaksticks ohne Zwischenladen konsumieren kannst, einschließlich drei aufeinanderfolgender Benutzungen.
  • IQOS ORIGINALS DUO ist der neue Name unseres IQOS 3 DUO Gerätes.
  • Im Pocket Charger des IQOS ORIGINALS DUO ist ein schlanker, leichter Holder. Mit einer vollen Ladung können bis zu 20 HEETS Tabaksticks (zwei aufeinanderfolgend ohne Zwischenladezeit des Holders) konsumiert werden.
  • Zusätzlich bietet Dir das IQOS ORIGINALS DUO unzählige Möglichkeiten zur Individualisierung Deines IQOS Geräts mit einer Reihe von Accessoires, einschließlich vieler verschiedener Farben für IQOS Kappen, IQOS Klappen-Covern und verschiedenster Hüllen.
  • Neu in einem IQOS ORIGINALS DUO oder ONE Kit ist auch der IQOS 2in1 Reinigungsstift, welcher die Reinigung Deines IQOS ORIGINALS Geräts noch effektiver macht.