Warum funktioniert der Autostart bei meinem IQOS ILUMA / IQOS ILUMA PRIME nicht?

Wenn Dein IQOS ILUMA nicht von alleine startet, überprüfe bitte folgendes:
  • Stelle sicher, dass Du nur TEREA Tabaksticks verwendest.
  • Vergewissere Dich, dass die Sticks richtig herum in den Holder eingesetzt sind.
  • Öffne die IQOS App und überprüfe, ob die Autostart-Funktion versehentlich deaktiviert wurde.
  • Setze den Holder in den Pocket Charger und führe einen RESET durch. Drücke dazu die Taste des Pocket Chargers 10 Sekunden lang bis die LEDs erlöschen. Wenn Du die Taste loslässt und alle LEDs zwei Mal blinken ist der RESET erfolgt.

Wenn der Holder von selbst startet, ohne dass ein TEREA Tabakstick eingesetzt ist, gehe bitte wie folgt vor:
  • Setze den Holder in den Pocket Charger und führe einen RESET durch. Drücke dazu die Taste des Pocket Chargers 10 Sekunden lang bis die LEDs erlöschen. Wenn Du die Taste loslässt und alle LEDs zwei Mal blinken ist der RESET erfolgt.
  • Falls der RESET das Problem nicht behebt, öffne die IQOS App und entferne die Autostart-Funktion in den Einstellungen des Holders.

Du kannst Dein Tabakerlebnis auch manuell starten.
  • Stecke einen TEREA Tabakstick in den Holder und drücke die Taste zwei Sekunden lang, um Dein Erlebnis zu starten.
  • Wenn es immer noch nicht funktioniert, wende Dich bitte an den nächsten IQOS Store oder kontaktiere uns telefonisch, unsere IQOS Expert*innen sind gerne für Dich da.