Was kann ich machen, wenn die Bluetooth Verbindung nicht klappt?

"Bitte versuchen Sie dann die folgenden Schritte:
  1. Entfernen Sie alle Geräte, nicht nur IQOS, aus den Bluetooth-Einstellungen von dem jeweiligen Endgerät.
  2. Schalten Sie Bluetooth auf dem Telefon/PC aus.
  3. Schalten Sie Ihr IQOS aus und wieder an.
  4. Melden Sie sich erneut auf der Website an und löschen Sie Ihren Cache im Browser.
  5. Vergewissern Sie sich, dass sowohl Charger als auch Holder auf der Website auf Ihrem Profil registriert sind.
  6. Falls Sie ein iOS Endgerät verwenden, versicher Sie sich, dass Sie die IQOS App mit dem Bluefy Browser starten.
Falls dies nicht klappen sollte, versuchen Sie, Ihr IQOS über USB zu koppeln. Vermeiden Sie eine Verbindung über Bluetooth."