Was ist von der Garantie ausgeschlossen?

Folgende Punkte sind von der IQOS ILUMA-Garantie ausgeschlossen:
  • Ununterbrochene und fehlerfreie Funktion des Produkts.
  • Fehlfunktionen und/oder Schäden, die durch normale Abnutzung oder anderweitig durch Alterung des Produkts verursacht werden.
  • Kosmetische Schäden (wie Kratzer, Dellen, gebrochenes Plastik, etc.), die die Funktionalität des Produkts nicht beeinträchtigen.
  • Schäden, die durch Missbrauch, Überspannung, unsachgemäße Handhabung, Kontakt mit Flüssigkeiten oder Feuer verursacht wurden.
  • Fehlfunktionen aufgrund der Verwendung mit nicht kompatiblen Produkten, die entweder von Philip Morris International oder von Drittanbietern hergestellt wurden.
  • Schäden oder Fehlfunktionen, die durch den Versuch des Öffnens, der Modifizierung (einschließlich Modifizierung der Firmware) und der Reparatur durch einen Benutzer oder einen nicht vom Hersteller zugelassenen Dienstleister verursacht werden.
  • Schäden oder Fehlfunktionen, die durch eine nicht bestimmungsgemäße Verwendung gemäß der zugehörigen IQOS Bedienungsanleitung verursacht wurden oder durch einen Verstoß gegen die Firmware-Lizenzvereinbarung.
  • Akkuverschleiß. Akkus sind Verschleißteile und ihre Leistungsverringerung im Laufe der Zeit ist kein Herstellungs- oder Verarbeitungsfehler und somit von dieser Garantie ausgeschlossen.*
  • Produkte, die ganz oder teilweise Nicht-Originalteile enthalten.
  • Produkte, bei denen die Seriennummern entfernt oder geändert wurden.
  • Fehlfunktionen, die durch die Firmware des Produkts verursacht werden, einschließlich der Fälle, in denen Dein Produkt nicht die neueste Version der Firmware verwendet, es sei denn, diese Fehlfunktionen sind aufgrund eines Material- oder Verarbeitungsfehlers aufgetreten. Beachte, dass die Firmware gemäß den Bedingungen des Firmware-Lizenzvertrags (der auf der oben genannten Website für Deinen jeweiligen Markt verfügbar ist) "wie besehen" und ohne jegliche Garantie bereitgestellt wird.
  • Fehler durch unsachgemäßen Betrieb der "Autostart"- und/oder "Double-Tap"-Funktionen*, die die Funktionalität des Produkts nicht beeinträchtigen.
* Bitte beachte den Abschnitt über die Verringerung der Akkuleistung.