Was bedeuten die LEDs an meinem IQOS 3?

Die LED an Deinem IQOS 3 haben unterschiedliche Bedeutungen:

• Ein weißes Licht bedeutet stets, dass das IQOS 3 Gerät mehrere Vorgänge durchführt (z.B. Aufladen oder Zurücksetzen) oder dass es einsatzbereit bzw. voll geladen ist.
  • Ein rotes Licht bedeutet stets, dass bei dem Gerät ein Fehler vorliegt.

Weiße Lichter während des Aufladens:
Das Statuslicht blinkt weiß: Das IQOS 3 wird geladen.
Das Statuslicht leuchtet weiß, pulsiert dreimal und erlischt: Das IQOS 3 ist zu mehr als 75% geladen.

Rote Lichter am Pocket Charger:
Das untere Licht am Charger blinkt rot: Das Gerät wird außerhalb der Betriebstemperatur (zwischen 0ºC und 50ºC) betrieben. Bitte sorge für eine passende Betriebstemperatur.
Roter Lichter am Holder:
Statuslicht am Holder blinkt rot: Drücke kurz den Einschaltknopf des Holders. Wenn das Licht weiter rot leuchtet, ist der Holder nicht aufgeladen bzw. außerhalb der Betriebstemperatur. Wenn das Licht dagegen rot blinkt, ist der Heizstab defekt, oder es liegt eine Fehlfunktion des Holders vor.

Wenn an Deinem IQOS Gerät eine rote LED blinkt oder leuchtet, führe eine Geräte-Zurücksetzung durch, aktualisiere die Firmware Deines Geräts mit der IQOS App oder nutze die Online-Fehlerdiagnose bei "Meine Geräte" in Deinem IQOS Kundenprofil.

Benötigst Du weitere Hilfe? Wende Dich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Deiner Nähe.