Was bedeuten blinkende Lichter an meinem IQOS 3 DUO/ORIGINALS DUO Holder?

2 Mal blinkende weiße LED am Holder
Dies tritt normalerweise auf, wenn sich der Holder im Charger befindet, aber die Klappe des Chargers nicht geschlossen wird.
Das schadet Deinem Gerät nicht, doch manchmal kann bei zu langer Dauer ein Fehler auftreten. Daher solltest Du Deinen Holder immer bei geschlossenem Charger aufladen.
  1. Entnehme den Holder und setze ihn wieder ein, um ihn aufzuladen.
  2. Schließe die Klappe des Chargers und warte, bis der Holder vollständig aufgeladen ist. Dies ist der Fall, wenn die beiden LEDs des Chargers nach einem kurzen Druck der Taste für 3 Sekunden durchgehend weiß leuchten.
3 Mal blinkende weiße LED am Holder
IQOS Geräte funktionieren nur innerhalb eines bestimmten Temperaturbereichs (0ºC – 50ºC). Das Gerät wurde möglicherweise einer Temperatur außerhalb dieses Bereichs ausgesetzt. Versuche dies zu vermeiden. Wenn Du IQOS dennoch bei kalten Temperaturen verwenden möchtest (z. B. im Gebirge), kannst Du den Holder in Deiner Tasche oder Hand aufwärmen.

Blinkende rote LED am Holder
So zeigt der Holder eine Warnmeldung an. Gründe dafür können sein:
  • Beim Aufladen wurden nicht das zugehörige IQOS USB-Netzteil und IQOS USB-Ladekabel verwendet, daher konnte der Charger den Holder in der vorgegebenen Zeit nicht mit ausreichend Strom versorgen.
  •  Die Kontaktpunkte zwischen dem Holder und dem Charger sind nicht sauber genug. Deshalb konnte der Charger den Holder in der vorgegebenen Zeit nicht laden.
Du solltest Folgendes tun:
  • Nutze um Aufladen stets das zugehörige IQOS USB-Netzteil und IQOS USB-Ladekabel.
  • Achte darauf, die Kontakte am Holder und Charger immer sauber zu halten. Sonst kann dieses Problem wieder auftreten. Nehme dazu den Holder aus dem Charger und reinige vorsichtig die Kontaktoberflächen des Holders und des Chargers. Setze den Holder wieder in den Charger ein.
Wird das Problem so nicht gelöst, führe ein Software-Update über die IQOS Web-App durch.