Warum sollte ich die Software meines IQOS regelmäßig aktualisieren?

Die Funktionsweise Ihres IQOS beruht auf einer Software. Wir arbeiten daher ständig an der Verbesserung und Optimierung dieser Software und bieten Ihnen mit jedem Update die Möglichkeit zur Optimierung Ihres IQOS sowie Ihres Nutzererlebnisses an.
Eine aktuelle Software stellt zudem sicher, dass die Lebensdauer Ihres IQOS verlängert wird.