Kann ich IQOS auch bei Regen oder extremen Temperaturen nutzen?

IQOS ist ein elektronisches Gerät, das Du mit der gleichen Vorsicht nutzen solltest wie zum Beispiel ein Smartphone.

Bewahre Dein IQOS geschützt vor Wasser, direkter Sonneneinstrahlung und Wärme auf. Lass Dein IQOS Gerät nicht längere Zeit an einem heißen Ort wie dem Innenraum eines Autos liegen: Der Akku oder die Elektronik könnten beschädigt oder erheblich beeinträchtigt werden.
Der Holder muss stets vollkommen trocken sein, bevor Du ihn in den Pocket Charger einsetzt. Bei niedrigen Temperaturen kann eine mögliche Störung durch kurzes Anwärmen in den Händen behoben werden.