Kann ich für mein IQOS Modell das Ladekabel eines anderen/früheren Modells nutzen?

Ja, Du kannst das IQOS USB-Netzteil einer anderen/früheren Geräteversion nutzen. Allerdings besitzen die Modelle IQOS 2.4 Plus und IQOS 2.4 noch einen Micro-USB-Anschluss, während die neueren Modelle IQOS ILUMA, IQOS ILUMA PRIME, IQOS ILUMA ONE, IQOS ORIGINALS DUO, IQOS ORIGINALS ONE, IQOS 3 DUO, IQOS 3 und das IQOS 3 Multi mit einem USB-C-Anschluss ausgestattet sind. Daher sind diese beiden Modellreihen nicht kompatibel.

Wichtig: Verwende zum Aufladen stets das zugehörige originale IQOS USB-Netzteil und Ladekabel.