Was ist IQOS Trade-In?

Übersicht
 1. Was ist IQOS Trade-In?
 2. Welche IQOS Geräte kann ich bei IQOS Trade-In kaufen?
 3. Was genau muss ich bei IQOS Trade-In einschicken? ​​​​​​​
 4. Wie kann ich an IQOS Trade-In teilnehmen? ​​​​​​​
 5. Wie verknüpfe ich mein IQOS Gerät mit meinem Kundenkonto? ​​​​​​​
 6. Welche IQOS Geräte kann ich eintauschen? ​​​​​​​
 7. Kann ich mein IQOS Gerät eintauschen, auch wenn es kaputt ist?
 8. Wie erhalte ich meinen Rabatt? ​​​​​​​
 9. Was passiert mit meinem Altgerät? ​​​​​​​
10. Was geschieht, wenn ich mehr als ein Altgerät besitze?
​​​​​​​

1. Was ist IQOS Trade-In?

IQOS Trade-In ermöglicht es Dir, Dein Altgerät (IQOS ORIGINALS oder ältere Generation) gegen ein neues IQOS ILUMA zu einem reduzierten Preis einzutauschen. Durch die Inzahlungnahme erhältst Du einen Rabatt beim Kauf eines IQOS ILUMA. Im Gegenzug verzichtest Du auf Dein bisheriges IQOS Gerät und gibst es bei der Philip Morris GmbH ab.

2. Welche IQOS Geräte kann ich bei IQOS Trade-In kaufen?

Wenn Du Dein Altgerät (IQOS ORIGINALS oder ältere Generation) eintauschst, kannst Du den Eintauschrabatt für IQOS ILUMA ONE, IQOS ILUMA und IQOS ILUMA PRIME einlösen. Du kannst den Rabatt auch für die IQOS ILUMA STARDRIFT LIMITED EDITION verwenden. Bitte beachte, dass neue Limited Editions von unserem Trade-In-Programm ausgeschlossen sind.

3. Was genau muss ich bei IQOS Trade-In einschicken?

Wenn Du an IQOS Trade-In teilnimmst, musst Du nur das Altgerät einsenden, das Du umtauschen möchtest. Es ist nicht erforderlich, die Originalverpackung, Ladekabel oder anderes Zubehör mitzuschicken.

4. Wie kann ich an IQOS Trade-In teilnehmen?

Um an unserem Trade-In Programm teilnehmen zu können, musst Du ein IQOS ORIGINALS oder eine ältere IQOS Generation besitzen. Dieses muss mit Deinem Kundenkonto verknüpft sein. Nutzer, die bereits ein IQOS ILUMA besitzen sowie neue IQOS Nutzer sind von unserem Trade-In-Programm ausgeschlossen.

5. Wie verknüpfe ich mein IQOS Gerät mit meinem Kundenkonto?

Wie Du Dein Gerät mit Deinem Kundenkonto verknüpfst, erfährst Du hier: Wie registriere ich mein IQOS Gerät? | IQOS Deutschland

6. Welche IQOS Geräte kann ich eintauschen?

Du kannst alle IQOS Geräte mit Heizblatt eintauschen, also zum Beispiel IQOS 2.4, IQOS 2.4 Plus, IQOS 3, IQOS 3 Multi, IQOS 3 DUO, IQOS ORIGINALS DUO oder IQOS ORIGINALS ONE.

7. Kann ich mein IQOS Gerät eintauschen, auch wenn es kaputt ist?

Ja, wir nehmen auch defekte Geräte an und recyceln sie. Wenn Du ein Altgerät besitzt, das nicht mehr funktioniert oder physische Schäden aufweist, kannst Du es trotzdem eintauschen. Wir sorgen dafür, dass es sachgemäß entsorgt wird.

8. Wie erhalte ich meinen Rabatt?

Gib beim Kauf eines IQOS ILUMA ONE, IQOS ILUMA oder IQOS ILUMA PRIME an der Kasse den Rabattcode TRADEIN ein. Nachdem Du Dein neues Gerät und den Rücksendeaufkleber erhalten hast, musst Du Dein Altgerät an uns zurückschicken.

9. Was passiert mit meinem Altgerät?

Dein Altgerät wird im Rahmen von IQOS Trade-In sachgemäß entsorgt.

10. Was geschieht, wenn ich mehr als ein Altgerät besitze?

Wenn Du mehrere Altgeräte (IQOS ORIGINALS oder ältere Generation) besitzt, kannst Du an unserem Take-Back-Programm teilnehmen. Bringe Dein Altgerät zu einer IQOS Sammelstation im IQOS Store oder bei teilnehmenden Partnern zurück und gib es dort kostenlos ab. Für jedes Gerät erhältst Du 50 IQOS Points im Wert von 5 €*. Diese kannst Du im IQOS CLUB, unserem kostenlosen Bonusprogramm, für attraktive Prämien eintauschen.

* Einlösbar nur für IQOS CLUB Mitglieder. Maximal fünf Einlösungen pro Nutzerin und Nutzer.