Que signifie le voyant rouge sur mon stylet?

IQOS 3 DUO, IQOS 3 & IQOS 3 Multi

Un voyant blanc indique différentes fonctions de l'appareil, telles que le chargement et la réinitialisation, ou qu'il est prêt à être utilisé, totalement chargé, etc.

Un voyant rouge signale une erreur de l'appareil ou une température de fonctionnement anormale, c.-à-d. non comprise entre 0 et 50°C.

Veuillez réinitialiser votre appareil en réalisant un Auto-diagnostic en ligne  et réessayez.

Le problème persiste? Contactez-nous du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h.

Retour

IQOS 2.4 PLUS & IQOS 2.4

Le voyant rouge, clignotant ou fixe, sur votre stylet peut indiquer que :

- Le stylet n’est pas rechargé

- L'appareil est en dehors de sa plage de température de fonctionnement optimale (10 °C - 40 °C)

- Vous avez appuyé sur le bouton du stylet pendant son utilisation

- Dysfonctionnement du stylet

Pour résoudre le problème, vous pouvez essayer d’effectuer les opérations suivantes :

a. Vérifiez que le chargeur de poche est allumé et qu'il a assez de batterie

b. Placez le stylet dans le chargeur de poche et attendez qu'il soit complètement rechargé (jusqu’à 4 minutes our IQOS 2.4 Plus et jusqu’à 5 minutes pour IQOS 2.4)

c. Assurez-vous que le contact électrique du stylet est propre

d. Si rien de tout cela ne fonctionne, réinitialisez votre appareil

e. Toujours sans succès ? Contactez-nous du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h