Qu'est-ce que la webapp IQOS ?

La webapp IQOS est une application web destinée aux utilisateurs adultes d'IQOS.
Elle permet de maintenir votre IQOS à jour et de garantir une expérience utilisateur idéale.
Elle vous permet de vérifier la version actuelle du logiciel de votre IQOS et, si nécessaire, de le mettre à jour avec la version la plus récente afin de garantir les meilleures performances possibles.
L'application contient également tous les conseils et astuces utiles pour l'IQOS.
Pour utiliser l'application IQOS, il vous suffit de :
•  Vous connecter à votre profil d'utilisateur IQOS sur le site Internet d'IQOS
•  Aller dans "Mes appareils"
Sélectionner le chargeur de poche concerné cliquer sur "Gérer mon appareil"