Mes premiers pas avec IQOS.

apprendre

Prise en main de votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO

1. Placez le stylet à l'intérieur du chargeur de poche.

2. Appuyez sur le bouton du chargeur de poche pendant 4 secondes pour allumer ou éteindre votre appareil. N'oubliez pas que le fait d'éteindre le chargeur de poche éteindra également le stylet.

3. Appuyez sur le bouton du chargeur de poche et relâchez.

3.1. Vérifiez l'état de charge du chargeur de poche.

- 4 boutons lumineux indiquent que le chargeur de poche est chargé à plus de 75%.

3.2. Vérifiez l'état de charge du stylet.

- Le voyant circulaire blanc clignotant sur le chargeur indique que le stylet est chargé.

- 2 voyants circulaires fixes indiquent que le stylet est prêt pour 2 utilisations consécutives*.

4. Laissez le chargeur de poche complètement charger le stylet.

5. Vous êtes maintenant prêt à utiliser votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO !

* 2 utilisations consécutives ne signifient pas plus d'utilisations, mais moins de temps d'attente entre 2 utilisations.

comment utiliser

Comment utiliser votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO ?

Voici comment démarrer avec votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO :

1. Retirez le stylet du chargeur de poche.

2. Insérez délicatement la recharge compatible (filtre vers le haut), sans la tourner, dans votre stylet, jusqu'à la ligne du filtre.

3. Appuyez sur le bouton de votre stylet jusqu'à ce qu'il vibre. Les voyants commenceront à clignoter. Attendez jusqu'à ce que vous sentiez deux autres vibrations et que les lumières s'allument continuellement.

4. Tout est prêt ! N'appuyez pas sur le bouton pendant l'utilisation, cela éteindra le stylet. Pour signaler les 30 dernières secondes d’utilisation, votre stylet vibre 2 fois et les voyants commencent à clignoter.

5. Lorsque vous avez terminé, faites glisser l'embout vers le haut et retirez la recharge compatible usagée. N'oubliez pas de toujours soulever l'embout en premier.

6. Faites glisser l'embout vers le bas. Appuyez sur le bouton du stylet :

- 1 lumière signifie une expérience restante.

- L'absence de lumière signifie que vous devez charger le stylet.

Woman holding her grey IQOS - IQOS charging slowly

Comment charger votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO ?

Voici comment charger correctement votre IQOS :

1. Insérez le stylet dans le chargeur de poche et veillez à fermer le clapet du chargeur de poche.

2. Appuyez sur le bouton du chargeur de poche et relâchez-le pour vérifier l'état du chargeur de poche. S'il n'y a qu'un seul voyant et qu'il clignote, cela signifie que le niveau de charge du chargeur de poche est faible.

3. Branchez le chargeur de poche sur une prise secteur à l'aide de l'adaptateur secteur et du câble d'alimentation officiels IQOS. Les voyants du chargeur de poche clignotent pendant le chargement. Chargez pleinement votre IQOS avant la première utilisation (2h).

4. N'oubliez pas d'utiliser l'adaptateur secteur et le câble d'alimentation officiels IQOS. Charger votre appareil avec d'autres câbles ou sur un ordinateur peut ralentir la charge.

comment nettoyer

Comment nettoyer votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO ?

Voici comment nettoyer simplement votre IQOS :

1. Assurez-vous que votre appareil refroidit complètement avant de commencer à le nettoyer (au moins 30 secondes après la dernière utilisation).

2. Faites glisser l'embout vers le haut, retirez-le et tapotez doucement le stylet pour faire tomber d'éventuels résidus.

3. Ouvrez ensuite la brosse de nettoyage et insérez-la doucement dans votre stylet.

Sans forcer, faites-la tourner doucement 2 ou 3 fois. Retirez-la soigneusement puis tapotez doucement à nouveau pour éliminer les éventuels résidus.

4. Nous avons presque terminé ! Pour conclure utiliser les tiges de nettoyage IQOS pour nettoyer délicatement l'intérieur de votre stylet, tout en évitant la lame.

5. Utilisez l'autre extrémité de la tige de nettoyage pour nettoyer les 2 côtés de l'embout (en haut et en bas).

6. Une bonne utilisation passe par un entretien régulier de votre IQOS. Pensez à le nettoyer après 20 utilisations !

Conseils d'utilisation de votre appareil IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO

Nettoyer les connecteurs

Nettoyez régulièrement les connecteurs du chargeur de poche avec les tiges de nettoyage. Cela aidera votre appareil à se charger plus rapidement.

Voir nos accessoires

Nettoyer l'embout

Nettoyer l'embout de votre appareil toutes les 20 utilisations. Cela vous aidera à maintenir une bonne expérience.

Voir nos accessoires

Mise à jour de l'appareil

Mettez à jour votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO. Vous contribuerez à maintenir des performances optimales de l'appareil et à améliorer votre expérience.

En savoir plus

Nous sommes là pour vous aider

Foire aux questions

Nous avons déjà peut-être la réponse à votre question.

Découvrir notre FAQ

Live chat

Échangez avec l’un de nos conseillers et obtenez une réponse en quelques minutes. Ils sont disponibles du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h.

Commencer une discussion

Facebook Care

Nos conseillers du Service Client sont aussi disponibles sur notre page Facebook IQOS France, du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h.

Visiter notre page

Écrivez-nous

Envoyez-nous votre question. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

contact.fr@iqos.com