Comment mettre à jour mon IQOS 3 DUO ?

Avec l’application web IQOS, vous pouvez mettre à jour votre IQOS 3 DUO avec la dernière version du logiciel en quelques étapes.
Pour mettre à jour votre IQOS 3 DUO, vous devez connecter votre appareil à l'application web IQOS. Pour cela, connectez-vous à votre compte et allez dans « Mes appareils / Gérer mon IQOS ».

Pour les utilisateurs iOS : les navigateurs classiques ne permettant pas de vous connecter en Bluetooth®, vous devrez télécharger le navigateur gratuit « Bluefy » depuis l’App Store. Bluefy est un navigateur web tout comme Google Chrome ou Safari. Il permet de connecter votre iPhone à notre site Internet avec le Bluetooth® pour jumeler et gérer votre IQOS 3 DUO en toute sécurité. Bluefy est sécurisé, pratique et prend peu d'espace sur votre téléphone. Gardez Bluefy sur votre iPhone pour accéder à l'application web IQOS quand vous voulez.

Après la mise à jour du logiciel de votre IQOS 3 DUO

1 . Éteignez et rallumez votre chargeur de poche.
Pour l’éteindre/l’allumer : maintenez le bouton du chargeur de poche de votre IQOS enfoncé pendant 4 secondes puis relâchez. Les voyants de niveau de charge du stylet et du chargeur de poche s’éteignent/s’allument progressivement.
Votre stylet doit être complètement chargé, appuyez brièvement sur le bouton du stylet de votre IQOS pour vérifier que les deux voyants s’allument.
2. Allumez votre stylet IQOS 3 DUO (sans la recharge de tabac compatible à l’intérieur) en maintenant le bouton enfoncé jusqu’à ce qu’il vibre et que les voyants clignotent en blanc.
3. Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.
4.  Allumez une seconde fois votre stylet IQOS 3 DUO (sans la recharge de tabac compatible à l’intérieur) en maintenant le bouton enfoncé jusqu’à ce qu’il vibre et que les voyants clignotent en blanc.
5. Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.
6. Chargez complétement votre stylet IQOS 3 DUO, appuyez brièvement sur le bouton pour vérifier que les deux voyants s’allument.

Si, après avoir suivi cette procédure, votre IQOS 3 DUO ne fonctionne toujours pas correctement, reprenez le diagnostic en vous connectant à votre compte et allez dans « Mes appareils / Dépanner mon IQOS ».

Mettre à jour