Comment mettre à jour mon IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO ?

Avec l’application web IQOS, vous pouvez mettre à jour votre IQOS avec la dernière version du logiciel en quelques étapes.
Pour mettre à jour votre IQOS, vous devez connecter votre appareil à l'application web IQOS. Pour cela, connectez-vous à votre compte et allez dans « Mes appareils / Gérer mon IQOS ».

Pour les utilisateurs iOS : les navigateurs classiques ne permettant pas de vous connecter en Bluetooth®, vous devrez télécharger le navigateur gratuit « Bluefy » depuis l’App Store. Bluefy est un navigateur web tout comme Google Chrome ou Safari. Il permet de connecter votre iPhone à notre site Internet avec le Bluetooth® pour jumeler et gérer votre IQOS en toute sécurité. Bluefy est sécurisé, pratique et prend peu d'espace sur votre téléphone. Gardez Bluefy sur votre iPhone pour accéder à l'application web IQOS quand vous voulez.

Après la mise à jour du logiciel de votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO

1 . Éteignez et rallumez votre chargeur de poche.
Pour l’éteindre/l’allumer : maintenez le bouton du chargeur de poche de votre IQOS enfoncé pendant 4 secondes puis relâchez. Les voyants de niveau de charge du stylet et du chargeur de poche s’éteignent/s’allument progressivement.
Votre stylet doit être complètement chargé, appuyez brièvement sur le bouton du stylet de votre IQOS pour vérifier que les deux voyants s’allument.
2. Allumez votre stylet IQOS (sans la recharge de tabac compatible à l’intérieur) en maintenant le bouton enfoncé jusqu’à ce qu’il vibre et que les voyants clignotent en blanc.
3. Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.
4.  Allumez une seconde fois votre stylet IQOS (sans la recharge de tabac compatible à l’intérieur) en maintenant le bouton enfoncé jusqu’à ce qu’il vibre et que les voyants clignotent en blanc.
5. Appuyez sur le bouton pour l’arrêter.
6. Chargez complétement votre stylet IQOS, appuyez brièvement sur le bouton pour vérifier que les deux voyants s’allument.

Si, après avoir suivi cette procédure, votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO ne fonctionne toujours pas correctement, reprenez le diagnostic en vous connectant à votre compte et allez dans « Mes appareils / Dépanner mon IQOS ».

Mettre à jour