Erste Schritte mit dem
IQOS ORIGINALS ONE.

Erste Schritte mit dem IQOS ORIGINALS ONE.

Erfahre alles rund um den Start mit Deinem IQOS ORIGINALS ONE: Wie Du Dein IQOS richtig
benutzt, auflädst und reinigst, sowie Tipps und Tricks für optimalen Tabakgenuss.

Erfahre alles rund um den Start mit Deinem IQOS ORIGINALS ONE: Wie Du Dein IQOS richtig benutzt, auflädst und reinigst, sowie Tipps und Tricks für optimalen Tabakgenuss.

Graphisch dargesteltes IQOS Originals ONE Tabakerhitzer und ein HEETS Tabakstick

Lerne Dein IQOS ORIGINALS ONE kennen.

Folge der Schritt-für-Schritt Anleitung, um die wichtigsten Funktionen kennenzulernen.

Drücke die Taste am IQOS ORIGINALS ONE 4 Sekunden lang, um das Gerät ein- oder auszuschalten.

Drücke kurz die Taste, um den Ladestatus zu erfahren:

• 4 weiße Lichtreifen: mehr als 75 % geladen
  • 3 weiße Lichtstreifen: 50 % geladen
  • 2 weiße Lichtstreifen: 25 % geladen
  • 1 weißer Lichtstreifen: weniger als 25 % geladen
  • Gelber Lichtstreifen: Das Gerät ist entladen, laden Sie es auf

Verwende zum Laden ausschließlich das zugehörige IQOS ORIGINALS ONE USB-Netzteil und das Ladekabel. Während Dein Gerät geladen wird, pulsieren die Lichtstreifen.

Vergewissere Dich, dass Dein IQOS ORIGINALS ONE vollständig aufgeladen ist, damit Du bis zu 20 Nutzungen durchführen kannst.

In der Video-Anleitung erfährst Du weitere Details über Dein IQOS ORIGINALS ONE.

Türkiser IQOS ORIGINALS ONE liegt auf einem weißen Blatt neben einer Pflanze

Erste Schritte mit Deinem IQOS ORIGINALS ONE.

So startest Du mit Deinem IQOS ORIGINALS ONE.

Taste am Holder drücken, bis er vibriert. Der Tabakstick lässt sich so leichter einsetzen.

Nach erneutem Vibrieren des Holders, Tabakstick bis zur silbernen Linie senkrecht einsetzen. Nicht drehen.

Genieße bis zur dritten Vibration. Der Tabakstick ist jetzt fast aufgebraucht. Während Dein Gerät in Gebrauch ist, zeigen die Lichter auch an, wie viel von Deiner aktuellen Nutzungsdauer noch übrig ist.

Nach Gebrauch, Kappe des Holders hochschieben und Tabakstick entfernen. Danach die Kappe wieder nach unten schieben.

Tipp:

Der Genuss dauert bis zu 6 Minuten lang.
Das ist jedoch abhängig davon, wie Du Dein IQOS ORIGINALS ONE genießt. Nimm konstante Züge anstelle von kleinen, schnellen. Wenn noch zwei Züge oder 30 Sekunden verbleiben, vibriert das Gerät, und die Lichter beginnen zu pulsieren.

In der Video-Anleitung erfährst Du alles über die ersten Schritte mit Deinem IQOS ORIGINALS ONE.
Türkiser IQOS ORIGINALS ONE liegt neben dem Aufladegerät

IQOS ORIGINALS ONE aufladen.

Lade Dein IQOS ORIGINALS ONE voll auf - für bis zu 20 HEETS Tabaksticks.

Überprüfe die Lichtstreifen am IQOS ORIGINALS ONE indem Du kurz die Taste am Gerät drückst. So kannst Du den Ladestatus erkennen. Wenn nur ein Lichtstreifen blinkt, ist der Ladezustand zu niedrig.

Verwende nur das zugehörige IQOS USB-Netzteil und Ladekabel. Während Dein IQOS ORIGINALS ONE geladen wird, pulsieren die Lichtstreifen.

Vergewissere Dich, dass das Gerät vollständig aufgeladen ist, um bis zu 20 Anwendungen durchführen zu können.

Sieh in der Video-Anleitung Schritt-für-Schritt wie Du Dein IQOS ORIGINALS ONE richtig auflädst.
IQOS ORIGINALS ONE mit Reinigungszubehör

So reinigst Du Dein IQOS ORIGINALS ONE.

Reinige nach ca. 20 Tabaksticks Deinen Holder mit den IQOS Reinigungs-Tools. Achte vor der Reinigung darauf, dass der Holder abgekühlt ist. Verwende keine Flüssigkeiten zum Reinigen des Gerätes oder der Reinigungs-Tools.

Schiebe die Kappe nach oben, entferne sie vollständig und klopfe den Holder aus.

Verwende sowohl die Kipp- als auch die Drehbürste des IQOS 2in1 Reinigungsstifts, um grobe Rückstände zu entfernen.

Reinige das Innere des Holders mit den IQOS Reinigungs-Sticks, um hartnäckige Rückstände zu entfernen (Reinigungs-Sticks sind nicht im IQOS ORIGINALS ONE Kit enthalten.)

Säubere schließlich die Kappe von beiden Seiten.

In der Video-Anleitung erfährst Du, wie Du Dein IQOS ORIGINALS ONE richtig reinigst.

IQOS ORIGINALS ONE Tipps:

IQOS Originals ONE mit Kabel
Nur das zugehörige
USB-Netzteil nutzen.

Um Dein Gerät schnell aufzuladen, verwende ausschließlich das IQOS USB-Netzteil und Ladekabel.

Mehr zum richtigen Laden im Video

Silberner IQOS Originals ONE an dem die Kappe entfernt wird
Regelmäßig die Kappe
austauschen.

Für gleichbleibenden Tabakgenuss ersetze die Kappe Deines Geräts alle sechs Monate durch eine neue.

Entdecke unsere Auswahl an Kappen

Silberner IQOS Originals ONE beim EInsetzen eines HEETS Tabaksticks
HEETS Tabaksticks nicht drehen.

Um den Heizstab nicht zu beschädigen, achte darauf, den HEETS Tabakstick nicht zu drehen.

Mehr zur Nutzung im Video

Unser Service

Kostenlose und professionelle Reinigung durch IQOS Expert*innen.

Lasse Dein IQOS Gerät professionell und kostenlos reinigen - in einem unserer IQOS Stores.

Store finden

IQOS Originals ONE in türkis mit Reinigungszubehör auf einem Tisch

Das ist noch nicht alles.
In unserer IQOS ORIGINALS ONE Bedienungsanleitung findest Du weitere nützliche Informationen.

In unserer IQOS ORIGINALS ONE Bedienungsanleitung erfährst Du im Detail, wie Dein Gerät funktioniert, und was es alles kann.

IQOS ORIGINALS ONE
Bedienungsanleitung herunterladen

Jemand hält ein blaues IQOS ORIGINALS ONE in der Hand