Welche verschiedenen Services und Vorteile gibt es unter myIQOS und was sind die Voraussetzungen, um von diesen zu profitieren?

Die Services und Vorteile unter myIQOS sind in drei Level untergliedert:

1. Standard Services
  2. Erweiterte Services mit Geräte-Registrierung
  3. Zusätzliche Vorteile mit IQOS Club Mitgliedschaft

• Standard Services: Diese sind für jede*n volljährige*n Raucher*in oder volljährige*n Nutz*erin ohne Geräte-Registrierung zugänglich. Zum Beispiel: Live Chat, die Hotline, die Händlersuche, die professionelle Gerätereinigung in unseren IQOS Stores, unsere Social Media Seiten Facebook und YouTube und viele mehr.

• Erweiterte Services mit Geräte-Registrierung: Erstellen Sie Ihr Kundenkonto und registrieren Sie jedes Ihrer IQOS Geräte, um Zugang zu weiteren IQOS Services zu erhalten*. Zum Beispiel: IQOS Probemonat, Software Update mit der IQOS App, Online-Gerätediagnose Tool, Unfallschutz oder Internationaler Support. Bitte lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die diese Leistungen erklären [hier].
* Eine Anleitung für die Geräte-Registrierung finden Sie hier

• Zusätzliche Vorteile mit IQOS Club Mitgliedschaft: Sie haben Ihr Gerät bereits registriert? Dann können Sie sich außerdem noch im IQOS Club anmelden und sich auf unvergessliche Erlebnisse, Pre-Sales, Überraschungen und exklusive Prämien im IQOS Club freuen. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit Freund*innen** und profitieren Sie von unserem Empfehlungsprogramm.
**Erwachsene, die ansonsten weiter rauchen oder andere Nikotinprodukte konsumieren würden.