Was bedeutet die rote LED am IQOS Gerät?

Was bedeutet die rote LED an meinem IQOS Holder?
Die blinkende rote LED an Deinem IQOS Holder kann darauf hinweisen, dass:
  • das Heizblatt Deines Holders gebrochen ist
  • die Software Deines Holders zurückgesetzt werden muss

Probiere bitte Folgendes, um das Problem zu beheben:
  • Entnimm den Holder vollständig und sieh nach, ob das Heizblatt gebrochen ist

Informiere Dich auf dieser Seite darüber, was die LEDs bedeuten oder starte die Online-Gerätediagnose, die Dir bei der Behebung des Problems hilft. Falls das Problem dann immer noch besteht, wende Dich an unseren Kundenservice im Live-Chat oder besuche den nächsten IQOS Store.

Was bedeutet die rote LED an meinem IQOS Pocket Charger?
Die blinkende rote LED an Deinem IQOS Pocket Charger kann bedeuten, dass Dein Holder eine Warnung wegen seines Batteriestands sendet. Sorge für die optimale Aufladung Deines Geräts:
  • Verwende immer das IQOS ™ USB-Netzteil mit dem IQOS ORIGINAL™ USB-Kabel
Informiere Dich auf dieser Seite darüber, was die IQOS LEDs bedeuten oder starte die Online-Fehlerdiagnose. Falls Du Dein Problem mit keiner der Optionen beheben kannst, wende Dich an unsere IQOS Expert*innen im Live-Chat oder besuche den nächsten IQOS Store.