Was bedeuten die roten LEDs an meinen IQOS Pocket Charger?

Wenn die Lichter der äußeren runden LEDs am Pocket Charger des IQOS 3 DUO rot blinken, weist dies auf eine Warnmeldung des Holders hin.

Achten Sie darauf immer das IQOS ORIGINAL™ USB-Netzteil und -Kabel zu verwenden, damit ihr IQOS Gerät mit ausreichend Strom versorgt wird.
Reinigen Sie, falls nötig, die Ladekontakte Ihres Gerätes.
Starten Sie im Falle einer andauernden Gerätestörung eine  Geräte-Zurücksetzung, um einen Softwarefehler auszuschließen.
Prüfen Sie ansonsten die aktuelle Software bzw. Software Version Ihres IQOS Gerätes und führen Sie gegebenenfalls ein Software Update der IQOS App durch.

Wenn die untere LED am Pocket Charger des IQOS 3 DUO rot blinkt, weist dies auf eine Warnmeldung des Pocket Chargers hin.
Achten Sie darauf immer das IQOS ORIGINAL™ USB-Netzteil und -Kabel zu verwenden, damit ihr IQOS Gerät mit ausreichend Strom versorgt wird.
Reinigen Sie, falls nötig, die Ladekontakte Ihres Gerätes.
Prüfen Sie ansonsten die aktuelle Software bzw. Software Version Ihres IQOS Gerätes und führen Sie gegebenenfalls ein Software Update mit der IQOS App durch.
Starten Sie im Falle einer andauernden Gerätestörung eine Geräte-Zurücksetzung, um einen Softwarefehler auszuschließen

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Ihrer Nähe.