Was bedeuten die roten LEDs an meinem IQOS Holder?

Ein rot leuchtendes bzw. rot blinkendes Licht der LED am Holder des IQOS 3 DUO bedeutet, dass eine Gerätestörung vorliegt oder das Heizblatt abgebrochen ist.

Versuchen Sie zuerst folgende Maßnahmen:
Achten Sie darauf immer das IQOS ORIGINAL™ USB-Netzteil und -Kabel zu verwenden, damit ihr IQOS Gerät mit ausreichend Strom versorgt wird.
Stellen Sie sicher, dass die Außentemperatur zwischen ca. 0° bis 50°C liegt.
Reinigen Sie, falls nötig, die Ladekontakte Ihres Gerätes.
Prüfen Sie ansonsten die aktuelle Software Version Ihres IQOS Gerätes und führen Sie gegebenenfalls ein Software Aktualisierung mit der IQOS App durch.
Starten Sie im Falle einer andauernden Gerätestörung eine Geräte-Zurücksetzung, um einen Softwarefehler auszuschließen.

Besteht das Problem danach weiterhin oder falls Sie vermuten, dass das Heizblatt abgebrochen ist, nutzen Sie das Online-Gerätediagnose Tool. Durch diesen Schritt erfahren Sie auch, ob ein Garantiefall vorliegt, ob Sie Anspruch auf ein Ersatzgerät haben und können diesen dort auch direkt vornehmen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Ihrer Nähe.