Solución de inconvenientes IQOS ORIGINALS ONE

Probá nuestra herramienta de diagnóstico online, que puede ayudarte a encontrar una solución para algunos problemas del dispositivo en unos sencillos pasos​.

Autodiagnóstico

IQOS Originals ONE heated tobacco device in silver color.

¿Tu IQOS ORIGINALS ONE no enciende las luces?

Puede que tu dispositivo esté apagado o descargado

1. Presioná el botón de IQOS ORIGINALS ONE durante 10 segundos para REINICIAR, esto también encenderá tu dispositivo.
  2. Conectá el dispositivo a un toma corriente con el adaptador de corriente y el cable original de IQOS ORIGINALS ONE. Utilizá siempre el adaptador de corriente y el cable originales y un toma corriente.
  3. Mientras se carga el dispositivo, las luces parpadean. Ve el tutorial para ver más características de tu dispositivo.
  4. Visitá la herramienta de autodiagnóstico en caso de necesitar más soporte.
An IQOS ILUMA device in a charging station with a Pocket Charger on a table.

¿Están parpadeando las luces de estado de tu IQOS ORIGINALS ONE?

Es posible que tu dispositivo te esté dando una advertencia.

1. Luz amarilla parpadeando en IQOS ORIGINALS ONE: Esto significa que tu dispositivo está descargado. Deberías cargar tu dispositivo. Conectá tu dispositivo a un toma corriente con el adaptador de corriente y el cable originales de IQOS ORIGINALS ONE. Utilizá siempre el adaptador y el cable de alimentación originales y un toma corriente de pared. Mirá el tutorial para ver cómo cargar tu dispositivo.
  2. Luz roja parpadeando en IQOS ORIGINALS ONE:
    • La hoja de calentamiento podría estar rota. Verificá la hoja de calentamiento y, si está rota, visitá la herramienta de autodiagnóstico.
    • Es posible que el software de tu dispositivo necesite un REINICIO. Presioná el botón de inicio durante 10 segundos para reiniciar tu dispositivo. Si esto no resuelve tu problema, visitá la herramienta de autodiagnóstico.
  3. Luz blanca parpadeando en IQOS ORIGINALS ONE: Es posible que tu dispositivo esté fuera del rango de temperatura de funcionamiento (0 °C a 50 °C). Es posible que debás dejar que se enfríe o calentar con tu manos. Si esto no resuelve tu problema, visitá la herramienta de autodiagnóstico.
Hands holding a mobile phone and IQOS Originals One device.

¿Tu IQOS ORIGINALS ONE se tarda mucho en cargar?

Puede que tu dispositivo no esté recibiendo la energía necesaria.

1. Asegurate de usar el cable y el adaptador de corriente IQOS oficiales, ya que cargarlo desde el puerto USB de una computadora o usar el cable de un tercero puede ser menos efectivo.

Silver IQOS Originals ONE heated tobacco device.

¿El aire no pasa por el dispositivo como debería?

Tu dispositivo podría necesitar una limpieza.

1. Asegurate de dejar que tu dispositivo se enfríe por completo antes de comenzar a limpiarlo (al menos 30 segundos después del último uso).
  2. Utilizá siempre la herramienta de limpieza y los hisopos de limpieza originales de IQOS.
  3. Abstenete de aplicar demasiada presión y tocar la hoja de calentamiento.
  4. Limpiá tu dispositivo después de cada cajetilla de Heets para guardar el sabor que más te guste y recordá renovar tu CAP cada 6 meses.
  5. Aprendé a limpiar tu dispositivo de manera correcta viendo este tutorial.
Turquoise IQOS Originals ONE heated tobacco device on a table.

Estamos aquí para apoyarte

¿No encontraste lo que buscás?

¡Podés realizar un pedido y  reemplazo a través de nuestra herramienta de diagnóstico en línea! Te ayudaremos paso a paso a identificar tu problema y te informaremos si sos elegible para un reemplazo y, si lo sos, ¡lo arreglaremos por vos! Visitá la herramienta de autodiagnóstico aquí.

Eso no es todo.

Encontrarás más información útil en nuestra Guía de Usuario IQOS ORIGINALS ONE.

Nuestra Guía del usuario de IQOS ORIGINALS ONE te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y cómo usarlo.

Descargá nuestra Guía de Usuario IQOS ORIGINALS ONE

Hands holding a mobile phone and IQOS Originals One device.

¿Tenés dudas?

Conocé nuestros canales de soporte

Chat online

Hablá con nuestros asesores personales en tiempo real. Escribí un mensaje y te saludarán en cuestión de segundos.
Horario de atención:
Lunes a Sábado de 10am a 6pm.

Hablemos

IQOS en Facebook

Visitá nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.

Nuestra página de Facebook

Soporte E-mail IQOS

Escribinos. Nuestra bandeja de entrada nunca está demasiado llena.

Envíanos un correo electrón

¿Tenés dudas?

Puede que alguien ya haya preguntado lo mismo que vos. Ingresá a nuestras Preguntas Frecuentes para ver si hay una respuesta esperándote.

Llamanos

¿Querés hablar con uno de nuestros expertos? Llamanos sin costo al 08000-320026 o bien podés contactarnos a nuestra línea fija  4100-7657.
Horario de atención:
Lunes a Sábado de 10am a 6pm.

Llamanos