Garantía y ventajas

Cubrimos tu IQOS con una garantía por 12 meses.

El período de garantía depende del país en el que compraste tu IQOS. La garantía que ofrece IQOS en Costa Rica es de un año a partir de la fecha de compra. Todo lo que necesitás hacer es guardar tu factura o tomarle una foto como prueba de compra.

IQOS DUO on a table while two people are talking

Registrá tu dispositivo IQOS en myiqos.com y desbloqueá grandes ventajas como estas:

• Reemplazo IQOS rápido y gratuita*
  • Cobertura internacional con soporte IQOS y servicios de reemplazo de dispositivos IQOS estés donde estés
  • Garantía ampliada IQOS, en caso de que dañés tu dispositivo de forma accidental**
  • Acceso a productos IQOS de ediciones limitadas y ofertas exclusivas

Si compraste tu dispositivo IQOS en nuestro sitio web, tu dispositivo se habrá registrado automáticamente, por lo que podrás disfrutar de todos los beneficios desde el primer día.

Suscribite hoy mismo

Girl looking at her IQOS device

Asistencia internacional para recibir ayuda estés donde estés

Asistencia internacional para recibir ayuda estés donde estés

Cobertura en 66 países a tu disposición las 24 horas, todos los días. Tanto si necesitás asistencia, solucionar un problema o reemplazar tu dispositivo, lo único que tenés que hacer es ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte a solucionar cualquier problema que podás tener con tu dispositivo IQOS. Y si el problema está cubierto por tu garantía, te enviaremos un reemplazo lo antes posible.

¿Estás en el extranjero y necesitás ayuda con tu dispositivo IQOS?

No te preocupés, nuestro equipo de asistencia internacional está a solo una llamada de teléfono. Solo tenés que llamar gratis al: 00800-25592559. O bien a la línea de respaldo: 0041 21 547 8888*

*Puede que se apliquen cargos, consultá a tu operador de red.

¿Cómo podés obtener acceso al servicio de asistencia internacional de IQOS?

Basta con estar registrado en IQOS.com y con vincular tu dispositivo a tu cuenta antes de viajar.

¿En qué países del mundo funciona el servicio de asistencia internacional de IQOS?

La asistencia internacional de IQOS está disponible en 39 países

Términos y condiciones

*Los servicios, la disponibilidad de dispositivos y componentes IQOS, y los plazos de respuesta y de envío pueden variar según el país. Este servicio no afectará a tus derechos legales ni a la garantía de tu IQOS en el país donde lo compraste. Si cambiás alguna de las partes de tu dispositivo, las partes nuevas se convertirán en tu propiedad, y la parte sustituida pasará a ser propiedad de la entidad que haya efectuado el cambio. Los problemas con dispositivos IQOS se definen en términos de material o mano de obra cuando estos se usan de conformidad con la guía de usuario IQOS.

Girl smiling with an IQOS box in her hands

¿Qué cubre la garantía IQOS?

Philip Morris International se hace responsable de las deficiencias de calidad, idoneidad y/o seguridad de tu IQOS. Podrás reclamar tu garantía, a traves de los canales de contacto indicados en la sección Soporte de nuestro sitio web.​ La solicitud será atendida en función de la vigencia del período de garantía del producto*.

*ver Términos y Condiciones aquí

¿Qué se excluye de la garantía de IQOS?

Lo siguiente no está cubierto por la garantía IQOS:

• Daños causados por el desgaste normal
  •  Daños cosméticos (como arañazos, hendiduras, plástico roto, etc.)
  • Daños causados por un mal uso, sobrecarga eléctrica, manejo inadecuado, contacto con líquidos o fuego
  • Averías provocadas por usar el dispositivo con productos no compatibles
  • Daños o averías provocados por intentos de abrir, modificar o reparar el dispositivo, tanto por parte de un usuario como de un proveedor de servicios no acreditado por IQOS
  • Daños o averías provocados por no usar el dispositivo tal y como se describe en la Guía de Usuario IQOS asociada

* Cuando tu dispositivo sufra un daño accidental y siga en garantía
** Una sustitución puntual por año natural y por persona registrada en iqos.com por cualquier daño no cubierto por la garantía de IQOS. Si tu dispositivo se sustituye, solo será válida la garantía original de cuando lo compraste.

¿Cómo solicitar un reemplazo IQOS?

Hasta los productos de la mejor calidad pueden dejar de funcionar algunas veces, y sabemos lo irritante que es no poder usar tu IQOS.

¿Querés hacer un reclamo? Es fácil y rápido, solo tenés que ponerte en contacto con nuestro servicio Atención al cliente, disponible de lunes a viernes de 08:00 a 20:00 y sábados y domingos de 09:00 a 18:00, y te ayudaremos a solucionar cualquier problema con tu dispositivo.

Facebook

Visitá nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.

Nuestra página de Facebook

Soporte E-mail IQOS

Escribinos. Nuestra bandeja de entrada nunca está demasiado llena.

Envíanos un correo electrónico

Llamanos

¿Querés hablar con uno de nuestros expertos? Llamanos sin costo al 08000-320026 o bien podés contactarnos a nuestra línea fija  4100-7657.

Horario de atención:

Lunes a Sábado de 9am a 6pm.

Llamanos

Si no compraste tu dispositivo en nuestra web, tené a mano tu factura de compra. En ausencia de una factura, la compañía se reserva el derecho de aplicar la duración de la garantía desde la fecha de fabricación de los componentes del dispositivo IQOS respectivo, según conste en sus propios registros.