Solución de inconvenientes IQOS ORIGINALS DUO

Probá nuestra herramienta de diagnóstico online, que puede ayudarte a encontrar una solución para algunos problemas del dispositivo en unos sencillos pasos​.

Autodiagnóstico

IQOS Originals DUO holder y pocket charger en color turquesa

¿Tu  IQOS ORIGINALS DUO no enciende las luces?

Puede que tu dispositivo esté apagado o descargado

1. Ingresá el Holder IQOS ORIGINALS DUO en el  pocket charger.
  2. Presioná el botón del Pocket Charger durante 10 segundos para REINICIAR, lo que también encenderá tu dispositivo. Mirá el tutorial para ver cómo RESTABLECER tu dispositivo.
  3. Conectá el Pocket Charger a un toma de corriente de pared con el adaptador de corriente y el cable originales de IQOS ORIGINALS DUO. Utilizá siempre el adaptador de corriente y el cable originales y mantené siempre limpios los contactos entre Holder y el Pocket Charger.
  4. Mientras se carga el Pocket Charger, las luces parpadearán. Recordá, un Pocket Charger completamente descargado puede tardar hasta 20 minutos en comenzar a cargarse. Mirá el tutorial para ver cómo cargar tu dispositivo y cómo limpiar los contactos.
  5. Visitá la herramienta de autodiagnóstico si necesitás más ayuda.
Pocket charger de IQOS ORIGINALS DUO en color Silver

¿Están parpadeando las luces de estado de tu IQOS ORIGINALS DUO?

Es posible que tu dispositivo te esté dando una advertencia

1. LUZ ROJA INTERMITENTE EN EL DISPOSITIVO IQOS ORIGINALS DUO:
    • Tu hoja de calentamiento podría estar rota. Verificá tu hoja de calentamiento y, si está rota, visitá la herramienta de autodiagnóstico
    • Es posible que tu HOLDER no obtenga suficiente carga de tu POCKET CHARGER. Utilizá siempre un adaptador de corriente y un cable oficiales con un toma de corriente y limpiá siempre los contactos entre tu HOLDER y EL POCKET CHARGER. Visitá cómo cargar tu dispositivo y cómo limpiar los contactos
    • Es posible que tu dispositivo necesite un REINICIO. Asegurate de que tu HOLDER esté dentro del POCKET CHARGER. Pulsá el botón del POCKET CHARGER durante 10 segundos. Mirá el tutorial sobre cómo restablecer tu dispositivo.
  2. LUZ BLANCA INTERMITENTE EN EL DISPOSITIVO IQOS ORIGINALS DUO:
    • Es posible que tu dispositivo esté fuera del rango de temperatura de funcionamiento (0 °C a 50 °C). Es posible que debas dejar que se enfríe o calentar en tus manos. Si esto no resuelve tu problema, visite la herramienta de autodiagnóstico.
A bright IQOS ILUMA Pocket Charger and Holder in a person's hand.

¿Tu IQOS ORIGINALS DUO se tarda mucho en cargar?

Puede que tu dispositivo no esté recibiendo la energía necesaria.

1. Asegurate de usar el cable y el adaptador de corriente IQOS ORIGINALS DUO oficiales, ya que cargarlo desde el puerto USB de una computadora o usar el cable de un tercero puede ser menos efectivo.
  2. Mantené siempre limpios los contactos entre tu HOLDER y el POCKET CHARGER. Esto asegurará que tu HOLDER obtenga la carga lo suficientemente rápido de tu POCKET CHARGER. Mirá el tutorial para ver cómo limpiar los contactos.
Manos sosteniendo un Holder y un Pocket charger de IQOS Originals Duo en color turquesa

¿El aire no pasa por el dispositivo como debería?

Tu Holder IQOS ORIGINALS DUO podría necesitar una limpieza.

1. Asegurate de dejar que tu dispositivo se enfríe por completo antes de comenzar a limpiar (al menos 30 segundos después del último uso)
  2. Utilizá siempre la herramienta de limpieza y los hisopos de limpieza originales de IQOS.
  3. Evitá aplicar demasiada presión y tocar la hoja de calentamiento.
  4. Limpiá tu dispositivo después de cada cajetilla Heets para guardar el sabor que más te guste y recordá renovar tu CAP  cada 6 meses.
  5. Aprendé como limpiar tu dispositivo
Manos escribiendo en una laptop y Iphone al lado de un Pocket charger de IQOS ORIGINALS DUO

Estamos aquí para apoyarte

¿No encontraste lo que buscás?

1. La actualización periódica del firmware de tu dispositivo te ayudará a mantener el rendimiento del dispositivo y mejorar tu experiencia. ¡También puede resolver tu problema!

Eso no es todo.

Encontrarás más información útil en nuestra Guía de Usuario IQOS ORIGINALS DUO.

Nuestra Guía del usuario de IQOS ORIGINALS DUO te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y cómo usarlo.

Descargá nuestra Guía de Usuario IQOS ORIGINALS DUO.

IQOS Originals Duo holder y pocket charger en color rojo

¿Algo que te haga falta?

¿Algo que te haga falta?

Conocé nuestros canales de soporte.

Chat online
IQOS en Facebook
Soporte E-mail IQOS

Hablá con nuestros asesores personales en tiempo real. Escribí un mensaje y te saludarán en cuestión de segundos.
Horario de atención:
Lunes a Sábado de 10am a 6pm.

Hablemos

Visitá nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.

Nuestra página de Facebook

Escribinos. Nuestra bandeja de entrada nunca está demasiado llena.

Envíanos un correo electrónico

¿Tenés dudas?
Llamanos

Puede que alguien ya haya preguntado lo mismo que vos. Ingresá a nuestras Preguntas Frecuentes para ver si hay una respuesta esperándote.

¿Querés hablar con uno de nuestros expertos? Llamanos sin costo al 08000-320026 o bien podés contactarnos a nuestra línea fija  4100-7657.
Horario de atención:
Lunes a Sábado de 10am a 6pm.

Llamanos

Chat online

Hablá con nuestros asesores personales en tiempo real. Escribí un mensaje y te saludarán en cuestión de segundos.
Horario de atención:
Lunes a Sábado de 10am a 6pm.

Hablemos

IQOS en Facebook

Visitá nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.

Nuestra página de Facebook

Soporte E-mail IQOS

Escribinos. Nuestra bandeja de entrada nunca está demasiado llena.

Envíanos un correo electrónico

¿Tenés dudas?

Puede que alguien ya haya preguntado lo mismo que vos. Ingresá a nuestras Preguntas Frecuentes para ver si hay una respuesta esperándote.

Llamanos

¿Querés hablar con uno de nuestros expertos? Llamanos sin costo al 08000-320026 o bien podés contactarnos a nuestra línea fija  4100-7657.
Horario de atención:
Lunes a Sábado de 10am a 6pm.

Llamanos