¿Cómo usar tu IQOS 3 DUO?

IQOS

Te contamos más de tu IQOS 3 DUO.

Woman with a golden IQOS holder and charger in her hand

¿Cómo empezar con tu IQOS 3 DUO?

1. Pulsá el botón de tu Pocket Charger IQOS 3 DUO para comprobar el nivel de la batería. Si es bajo, enchufá tu dispositivo a una toma de corriente usando un adaptador de corriente y un cable IQOS.
  2. Presioná el botón en la parte superior de tu Pocket Charger durante cuatro segundos para encenderlo. A continuación, revisá las luces de estado de tu Holder IQOS 3 DUO para ver su nivel de batería. Dos luces significan que está totalmente cargado (listo para dos usos). Una luz significa que está listo para un uso. Si no hay ninguna luz, el Holder no tiene batería y es hora de volverlo a cargar.
  3. Introducí suavemente una unidad HEETS, sin girarla, en el Holder. Después, mantené pulsado el botón del Holder. Una vibración y luces que parpadean lentamente significa que se está preparando. Dos vibraciones y ambas luces de estado encendidas significa que está listo para usarse.
  4. Cuando sintás otras dos vibraciones, el tiempo de tu IQOS estará a punto de agotarse. Abre el Holder, extraé la unidad HEETS y cerralo de nuevo. Después, pulsá el botón del Holder para ver su estado. Recordá que una luz significa que solo te queda un uso, por lo que tendrás que volver a introducirlo en el Pocket Charger después de la próxima vez.
  5. Cuando tu Holder esté en el Pocket Charger, las luces parpadeantes indicarán que se está cargando. Cuando ambas luces estén encendidas y no se apaguen, podrás sacar tu Holder.
Woman with a golden IQOS holder and charger in her hand

¿Cómo cargar tu IQOS 3 DUO?

1. Pulsá el botón de tu Pocket Charger IQOS 3 DUO para comprobar el nivel de la batería. Una luz parpadeante en la parte superior indica que este es bajo y que tendrás que enchufar el Pocket Charger a una toma de corriente con un adaptador y un cable IQOS. Una luz parpadeante indica que la batería se está cargando. Cuando la barra de estado esté llena, tu dispositivo estará totalmente cargado y listo para hasta 20 usos.
  2. Revisá las luces de estado de tu Holder IQOS 3 DUO. Dos luces significan que está totalmente cargado y listo para dos usos. Una luz significa que solo te queda un uso. Si no hay ninguna luz, el Holder no tiene batería y es hora de volverlo a cargar.
  3. Abrí el Holder, extraé la unidad HEETS, cerralo de nuevo e insertá el Holder en el Pocket Charger. Si dos pequeñas luces empiezan a parpadear en la parte superior del Pocket Charger, quiere decir que tu Holder se está cargando. Cuando estas dejen de parpadear, tu Holder estará listo para usarse.
Woman with a golden IQOS holder and charger in her hand

¿Cómo limpiar tu IQOS 3 DUO?

1. Esperá a que tu Holder IQOS 3 DUO se enfríe y después retirá el Cap.
  2. Da unos ligeros toques para sacar el tabaco suelto del interior de tu Holder e insertá la herramienta de limpieza. Una vez dentro, girala suavemente dos o tres veces antes de extraerla con mucho cuidado.
  3. Limpiá tu dispositivo tantas veces como sea posible. Evitá la lámina, y no olvides limpiar el Cap de arriba a abajo. Un dispositivo limpio puede ofrecerte una mejor experiencia de sabor. Es así de sencillo.

Tips de nosotros, para vos

How to insert Heets correctly
Insertá tus unidades HEETS correctamente cada vez

Está claro que nadie quiere dañar su dispositivo. Así que cuando insertés la unidad HEETS en tu Holder IQOS 3 DUO, no la girés ni la forcés.

IQOS charger plug
No olvidés estar pendiente del nivel de la batería

Cargar tu Pocket Charger IQOS 3 DUO a diario es la mejor forma de asegurarse de que nunca te quedés sin tu dispositivo IQOS. Usá siempre un enchufe de pared, y tratá de cargarlo al mismo tiempo que tu celular.

White IQOS holder
¿Cómo encender tu dispositivo IQOS 3 DUO?

Mantené pulsado el botón del Pocket Charger IQOS 3 DUO durante cuatro segundos y soltalo. Las luces de estado del Pocket Charger y el Holder empezarán a encenderse lentamente.

Eso no es todo.

Encontrarás más información útil en nuestra Guía de Usuario IQOS 3 DUO.

Nuestra Guía de Usuario IQOS 3 DUO te permitirá profundizar más en cómo funciona tu dispositivo y qué puede hacer.

Descargá nuestra Guía de Usuario IQOS 3 DUO.

Man using his laptop with his IQOS device on the table

¿Tenés dudas?

Conocé nuestros canales de soporte

Chat online

Hablá con nuestros asesores personales en tiempo real. Escribí un mensaje y te saludarán en cuestión de segundos.
Horario de atención:
Lunes a Sábado de 10am a 6pm.

Hablemos

IQOS en Facebook

Visitá nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.

Nuestra página de Facebook

Soporte E-mail IQOS

Escribinos. Nuestra bandeja de entrada nunca está demasiado llena.

Envíanos un correo electrónico

¿Tenés dudas?

Puede que alguien ya haya preguntado lo mismo que vos. Ingresá a nuestras Preguntas Frecuentes para ver si hay una respuesta esperándote.

Llamanos

¿Querés hablar con uno de nuestros expertos? Llamanos sin costo al 08000-320026 o bien podés contactarnos a nuestra línea fija  4100-7657.
Horario de atención:
Lunes a Sábado de 10am a 6pm.

Llamanos