Inicio rápido

Conocé más sobre tu dispositivo IQOS 3 DUO | IQOS

Inicio rápido

Aspectos básicos para comenzar tu experiencia con IQOS

¿Te estás quedando sin batería? Revisa cómo cargar aquí

Un paso fácil de entender

Mantenerlo limpio

Mantener tu dispositivo limpio garantiza una experiencia de tabaco consistente. Nuestras herramientas de limpieza para IQOS te ayudarán a mantener tu dispositivo en óptimas condiciones.

Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar el sitio; y recordar tus preferencias. Haz clic en "Más información" para más detalles o para modificar tus preferencias. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.