Tus primeros pasos con IQOS ORIGINALS ONE

Aprendé todo sobre tu inicio con IQOS ORIGINALS ONE:
Cómo usar, cargar y limpiar correctamente tu IQOS,
así como consejos y trucos para vivir la mejor experiencia.

Aprendé todo sobre tu inicio con IQOS ORIGINALS ONE:
Cómo usar, cargar y limpiar correctamente tu IQOS,
así como consejos y trucos para vivir la mejor experiencia.

Conocé tu IQOS ORIGINALS ONE

Seguí los pasos a continuación para conocer las características de tu IQOS ORIGINALS ONE

1. Presioná el botón de tu IQOS ORIGINALS ONE durante 4 segundos para encender o apagar el dispositivo.
  2. Presioná y soltá el botón brevemente para ver el estado de carga mientras no esté en uso.
    • 4 luces blancas: más del 75% de carga.
    • 3 luces blancas: 50% - 75% cargada.
    • 2 luces blancas: 25% - 50% cargada.
    • 1 luz blanca: Menos del 25 % de carga.
    • Luz amarilla: su dispositivo está descargado, cargalo.
  3. Conectá tu dispositivo a una toma de corriente con el cable y el adaptador de IQOS ORIGINALS ONE suministrados. Mientras el dispositivo se está cargando, las luces parpadearán.
  4. Asegurate de que tu dispositivo esté completamente cargado para tener hasta 20 experiencias.
  5. ¡Ahora conocés los conceptos básicos y estás listo para usar tu IQOS ORIGINALS ONE! ¡Mirá el tutorial para obtener más información sobre tu dispositivo IQOS ORIGINALS ONE!

¿Cómo usar tu IQOS ORIGINALS ONE?

Iniciá tu primera experiencia con IQOS ORIGINALS ONE

1. Deslizá la tapa e insertá una unidad de HEETS suavemente. Insertá primero el extremo de HEETS y pará en la línea plateada de la unidad de HEETS. No cerrés  la tapa para no torcer la unidad de HEETS.
  2. Presioná el botón de tu dispositivo hasta que vibre. Las luces comenzarán a parpadear para preparar la experiencia. Esperá hasta que sintás dos vibraciones y que las luces se detengan.
  3. ¡Estás listo para comenzar! Recordalo;
    • Una experiencia será de hasta 14 inhalaciones o 6 minutos, lo que ocurra primero.
    • Mientras su dispositivo está en uso, las luces también mostrarán cuánto queda de su experiencia actual.
    • Cuando queden 2 bocanadas más o 30 segundos, el dispositivo vibrará y las luces comenzarán a parpadear.
  4. Una vez terminado, levantá la tapa y retirá la unidad de HEETS.
    Recordá siempre levantar la tapa primero.
  5. Una vez que quités la barra de tabaco, deslizá hacia abajo la tapa.
  6. Mirá el tutorial para obtener más información sobre cómo usar tu IQOS ORIGINALS ONE.

¿Cómo limpiar tu IQOS ORIGINALS ONE?

Limpiá tu IQOS ORIGINALS ONE para disfrutar de la mejor experiencia de tabaco

1. Asegurate de dejar que tu IQOS ORIGINALS ONE se enfríe por completo antes de comenzar a limpiarlo (al menos 30 segundos después del último uso).
  2. Deslizá la tapa y sacá los restos de tabaco.
  3. Abrí el cabezal giratorio de la herramienta de limpieza e insertalo sin girar. Girá suavemente tres veces. Retirá la herramienta sin girar. Sacudí suavemente tu dispositivo para eliminar cualquier residuo restante.
  4. Abrí el cabezal de la herramienta de limpieza y alinealo a la posición del dispositivo y la cuchilla de calentamiento. Insertala suavemente sin girar. Movela hacia los lados de izquierda a derecha para eliminar los residuos alrededor de la cuchilla. Sacudí suavemente tu dispositivo nuevamente para eliminar cualquier residuo restante.
  5. Usá los hisopos de limpieza para limpiar el interior del dispositivo sin tocar la hoja de calentamiento. Limpiá también el interior de la tapa abajo y arriba.
  6. No le apliqués demasiada presión y no toqués la hoja de calentamiento.
  7. Limpiá tu dispositivo después de consumir cada cajetilla de HEETS para mantener el sabor y la experiencia.
  8. Mirá el tutorial para obtener más información sobre cómo limpiar tu IQOS ORIGINALS ONE.

Consejos para usar tu IQOS ORIGINALS ONE

Utilizá el adaptador AC.

Siempre usá el adaptador y el cable de IQOSORIGINALS ONE con un tomacorriente de pared para cargar su dispositivo. Esto te ayudará a que tu dispositivo cargue más rápido.

¡Mirá el tutorial y aprende más sobre tu dispositivo IQOS ORIGINALS ONE!

Cambiá el Cap regularmente.

Cambiá el Cap de tu IQOS ORIGINALS ONE cada 6 meses por uno nuevo. Esto te ayudará a mantener la experiencia de tabaco calentado como te gusta.

¡Mirá el tutorial para obtener más información sobre cómo mantener limpio tu IQOS ORIGINALS ONE!

Evitá girar la unidad de HEETS.

Asegurate de no girar la unidad de HEETS mientras la insertás en tu IQOS ORIGINALS ONE, ya que este movimiento puede dañar la cuchilla calefactora.

¡Mirá el tutorial para obtener más información sobre cómo usar tu IQOS ORIGINALS ONE!

Nuevo servicio

Mantenimiento IQOS con un experto gratuito.

Hacele a tu dispositivo IQOS un mantenimiento profesional gratis.

Descubrí más

Y eso no es todo. Hay más información útil en nuestra Guía de Usuarios de IQOS ORIGINAL ONE.

Nuestra Guía de Usuario de IQOS ORIGINALS ONE te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y cómo usarlo.

Descargá nuestra guía de IQOS ORIGINALS ONE