Mon Iqos bénéficie-t-il d’une garantie ? Quelle est la durée de garantie de mon Iqos ?

IQOS vous offre une garantie de 24 mois. Pendant cette période, votre appareil pourra être remplacé si les conditions de garantie sont remplies.
Pour bénéficier de la garantie, il faut créer un compte sur le site iqos.com. En tant qu’inscrit,  vous bénéficiez du Coach Program si vous avez accepté les communications commerciales.
Si l’IQOS a été acheté en point de vente, il faut activer la garantie en vous connectant à votre espace personnel. Allez dans « Mon compte è Mes appareils » et sélectionner votre appareil. Cliquez ensuite sur « télécharger le justificatif d’achat » et vous pourrez insérer votre justificatif remis par le buraliste. Vous bénéficierez alors de deux ans de garantie à compter de la date d’achat de votre appareil.
N’hésitez pas à contacter notre livechat, nos conseillers vous accompagnerons dans la mise à jour de votre garantie.