Que signifient les voyants sur IQOS ?

Un voyant blanc indique que l’appareil effectue différentes opérations, telles que la charge, la réinitialisation, prêt à l’emploi, complètement rechargé, etc. Un voyant rouge indique qu'il y a une erreur sur l’appareil ou que l’appareil fonctionne en dehors de sa plage de température optimale (0 - 50 °C). Veuillez réinitialiser votre appareil et essayez à nouveau. Toujours sans succès ? Veuillez contacter le service client au 0 800 814 814, disponible 7/7j de 8h à 22h.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas ce que vous chercher ?

Contactez notre Live Chat :

Horaires du Live Chat
Lundi au dimanche8h – 22h
Assistance supplémentaire

Veuillez renseigner votre âge pour nous assurer que vous êtes un fumeur / utilisateur adulte.

Mois
Année

Vous devez avoir plus de 18 ans pour accéder au contenu de ce site.

Ce site contient des informations sur un produit s'utilisant avec du tabac. Il est réservé aux personnes de plus de 18 ans résidant en France.

Ce site contient des informations sur des produits sans combustion et nous avons besoin de votre âge pour nous assurer que vous êtes un fumeur adulte résidant en France. Nos produits sans combustion sont uniquement destinés aux fumeurs adultes qui autrement continueraient à fumer ou à utiliser des produits contenant de la nicotine.​