Auto-diagnostic en ligne

Trouvez une réponse en ligne en suivant l'assistance guidée de notre outil d'auto-diagnostic.

Commencer maintenant

IQOS 2.4 charger lights

Les voyants de votre IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO ne s'allument pas ?

Il se peut que votre appareil soit simplement éteint ou qu'il ne soit pas chargé.

1. Placez votre stylet à l'intérieur du chargeur de poche et veillez à fermer le clapet du chargeur de poche.

2. Appuyez sur le bouton du chargeur de poche et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes pour réinitialiser votre appareil.

3. Branchez votre chargeur de poche sur une prise secteur à l'aide de l'adaptateur secteur et le câble officiels IQOS. Pensez à nettoyer régulièrement les connecteurs entre votre stylet et le chargeur de poche

4. Pendant la charge, les voyants clignotent. Si l'appareil est complètement déchargé, la charge peut prendre jusqu'à 20 minutes.

5. Si le problème persiste :

- Connectez-vous à votre espace personnel

- Allez dans "Mes appareils"

- Sélectionnez l'appareil concerné et cliquez sur "Auto-diagnostic en ligne"

Gold IQOS device, a mobile, a yellow cup and a glass of water on a table bar

Que signifient les voyants sur IQOS ORIGINALS DUO / 3 DUO ?

Votre appareil peut vous avertir d'une erreur.

1. Voyant rouge clignotant sur votre IQOS :

- La lame chauffante est peut-être défectueuse, vérifiez-la.

- Il se peut que votre stylet ne soit pas suffisamment chargé. Utilisez toujours l’adaptateur secteur et le câble officiels IQOS. Pensez à nettoyer régulièrement les connecteurs entre votre stylet et le chargeur de poche.

- Votre appareil devra peut-être être réinitialisé. Assurez-vous que votre stylet se trouve dans le chargeur de poche. Appuyez sur le bouton du chargeur de poche pendant 10 secondes.

2. Voyant blanc clignotant sur votre IQOS :

Votre appareil est peut-être en dehors de la température de fonctionnement recommandée (0°C à 50°C). Vous devrez très probablement le laisser refroidir ou le réchauffer dans vos mains.

Woman holding her grey IQOS - IQOS charging slowly

Votre IQOS ORIGINALS DUO se charge trop lentement ?

Il se peut que votre appareil ne se charge tout simplement pas suffisamment.

1. Utilisez toujours l’adaptateur secteur et le câble officiels IQOS. Cela garantira que votre chargeur de poche se charge dans le temps imparti.

2. Gardez les connecteurs entre le stylet et le chargeur de poche propres à tout moment.

Pour savoir comment bien charger votre IQOS, rendez-vous sur "Comment charger mon IQOS".

IQOS 2.4 charger lights

Le stylet ne diffuse pas assez d'aérosol ?

Votre appareil a peut-être besoin d'être nettoyé. Voici comment nettoyer simplement votre IQOS :

1. Assurez-vous que votre appareil refroidit complètement avant de commencer à le nettoyer (au moins 30 secondes après la dernière utilisation).

2. Faites glisser l'embout vers le haut, retirez-le et tapotez doucement le stylet pour faire tomber d'éventuels résidus.

3. Ouvrez ensuite la brosse de nettoyage et insérez-la doucement dans votre stylet.

Sans forcer, faites-la tourner doucement 2 ou 3 fois. Retirez-la soigneusement puis tapotez doucement à nouveau pour éliminer les éventuels résidus.

4. Nous avons presque terminé ! Pour conclure utiliser les tiges de nettoyage IQOS pour nettoyer délicatement l'intérieur de votre stylet, tout en évitant la lame.

5. Utilisez l'autre extrémité de la tige de nettoyage pour nettoyer les 2 côtés de l'embout (en haut et en bas).

6. Une bonne utilisation passe par un entretien régulier de votre IQOS. Pensez à le nettoyer après 20 utilisations !

Voir nos accessoires

Woman holding her grey IQOS - IQOS charging slowly

Chargement plus rapide grâce à la mise à jour du logiciel.

Le saviez-vous ? En mettant régulièrement à jour le logiciel, vous maintiendrez les performances de votre appareil. Cela peut également résoudre le problème de votre appareil.

En savoir plus

Ce n'est pas tout.

Le guide de l'utilisateur IQOS vous permettra d'examiner de plus près le fonctionnement de votre appareil et son utilisation.

Télécharger le guide de l'utilisateur

Nous sommes là pour vous aider

Foire aux questions

Nous avons déjà peut-être la réponse à votre question.

Découvrir notre FAQ

Live chat

Échangez avec l’un de nos conseillers et obtenez une réponse en quelques minutes. Ils sont disponibles du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h.

Commencer une discussion

Facebook Care

Nos conseillers du Service Client sont aussi disponibles sur notre page Facebook IQOS France, du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 19h.

Visiter notre page

Écrivez-nous

Envoyez-nous votre question. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.