Woran erkenne ich, welches IQOS Modell ich besitze?

Prüfe erst die Platzierung des Holders im Pocket Charger und vergleiche dann die Holder.

Schritt 1: Wo befindet sich der Holder?
  • Du musst den Pocket Charger nach oben öffnen, um an Deinen Holder zu gelangen? Du besitzt eine IQOS ILUMA PRIME
  • Der Holder befindet sich in einer seitlichen Öffnung des Pocket Chargers? Du besitzt ein IQOS ILUMA / IQOS ORIGINALS DUO / IQOS 3 DUO oder IQOS 3
  • Du musst den Pocket Charger oben öffnen, um an den Holder zu gelangen? Dann besitzt Du ein IQOS 2.4 Plus oder IQOS 2.4
  • Der Pocket Charger und der Holder sind in einem Gerät vereint? Du besitzen ein IQOS ILUMA ONE / IQOS ORIGINALS ONE oder IQOS 3 Multi

Schritt 2: Holder vergleichen
  • Befinden sich auf dem Holder zwei LEDs? Dann besitzt Du ein IQOS ILUMA PRIME / IQOS ILUMA / IQOS ORIGINALS DUO oder IQOS 3 DUO
  • Hat der Holder nur eine LED? Es handelt sich um das IQOS 3
  • Drücke die On-/Off-Taste des Holders für ca. 3 Sekunden.