Was kann ich machen, wenn die Bluetooth Verbindung nicht klappt?

Bitte versuche dann die folgenden Schritte:

1. Entferne alle Geräte, nicht nur IQOS, aus den Bluetooth-Einstellungen von dem jeweiligen Endgerät.
  2. Schalte Bluetooth auf dem Telefon/PC aus.
  3. Schalte Dein IQOS aus und wieder an.
  4. Melde dich erneut auf der Website an und lösche Deinen Cache im Browser.
  5. Vergewissere Dich, dass sowohl Charger als auch Holder auf der Website auf Deinem Profil registriert sind.
  6. Falls Du ein iOS Endgerät verwendest, versichere Dich, dass Du die IQOS Web-App mit dem Bluefy Browserstartest.

Falls dies nicht klappen sollte, versuche, Dein IQOS über USB zu koppeln. Vermeide eine Verbindung über Bluetooth.