Was bedeuten die LED an meinem IQOS 3 DUO?

Die LED an Ihrem IQOS 3 DUO haben unterschiedliche Bedeutungen:

Weiße Leuchtanzeigen signalisieren, dass das IQOS 3 DUO verschiedene Vorgänge ausführt (zum Beispiel Laden, Zurücksetzen, Betriebsbereitschaft, vollständige Aufladung) oder dass sich der Pocket Charger nicht mehr im geeigneten Temperaturbereich befindet.
Rote Leuchtanzeigen zeigen einen Fehler an.

Weißes Licht am Holder:
Die beiden weißen LEDs am Holder zeigen Ihnen den Ladestatus des Holders an. Zwei leuchtende LEDs bedeuten, dass Sie mit der Holderladung zwei HEETS Tabaksticks konsumieren können. Leuchtet eine LED können Sie noch einen HEETS Tabakstick genießen.

Licht am Holder blinkt weiß: Das Gerät befindet sich nicht innerhalb der Betriebstemperatur (0ºC bis 50ºC) oder der Holder muss im Pocket Charger vollständig aufgeladen werden.

Rote Lichter am Pocket Charger:
Licht der Holder Anzeige blinkt rot: Holder-Fehlfunktion, Holder ist entladen, oder das Heizblatt ist abgebrochen.
Unteres Licht am Pocket Charger blinkt rot: Bitte das Gerät zurücksetzen.

Rote Lichter am Holder:
Licht am Holder blinkt rot: Heizblatt abgebrochen oder Holder-Fehlfunktion. Bitte das Gerät zurücksetzen.

Wenn an Ihrem IQOS Gerät eine rote LED blinkt oder leuchtet, führen Sie eine Geräte-Zurücksetzung durch, aktualisieren Sie die Firmware Ihres Geräts mit der IQOS App oder nutzen Sie das Online-Fehlerdiagnose Tool.
Benötigen Sie weitere Hilfe? Wenden Sie sich bitte an den IQOS Live Chat oder an einen Mitarbeiter im IQOS Store in Ihrer Nähe.