Dispositivos IQOS ILUMA: respuestas a preguntas frecuentes

1. Insertá la unidad TEREA hasta la línea del filtro hasta que el soporte vibre y la luz emita pulsos. El calentamiento se inicia automáticamente o presionando el botón durante 1 segundo.

2. Podrás comenzar a usar tu dispositivo una vez que el soporte vibre y las luces permanezcan fijas.

3. Para indicar los últimos 30 segundos de uso o que quedan las últimas 2 caladas, el soporte vibrará con la(s) luz(es) parpadeando en blanco.

4. Desechá la unidad inmediatamente después de haberla utilizado, simplemente retirándola del soporte y desechándola de acuerdo con las normas locales de eliminación de residuos.

5. Insertá el soporte en el cargador para recargar

No hay problema. Las funciones y configuraciones se pueden activar o desactivar a través de la aplicación IQOS, como inicio automático, funciones de personalización, bloqueo y desbloqueo del dispositivo. Y recordá registrar tu dispositivo escaneando el código QR en tu dispositivo. Lo encontrarás quitando la cubierta de la puerta de tu IQOS ILUMA, debajo de la envoltura de tu IQOS ILUMA PRIME, o en la parte trasera de tu IQOS ILUMA ONE. Alternativamente, visitá iqos.com y seguí las instrucciones en la pantalla.

Para reiniciar tu dispositivo, coloca el holder en el pocket charger y presiona el botón durante 10 segundos, y luego suéltalo. Todas las luces se apagarán, parpadearán dos veces y volverán a encenderse para confirmar un REINICIO. Eso es todo, has terminado.

Existen un par de formas en las que podemos verificar cuántos usos le quedan. Ya sea en el holder en sí o al revisar el pocket charger con el holder dentro. Puedes hacerlo de esta forma:

Revisar el holder: Inclina el holder hacia ti o presiona de forma breve el botón. Las luces se encenderán e indicarán el nivel de batería. Cuando 2 luces están encendidas, significa que el holder está listo para 2 usos y, cuando 1 luz está encendida, significa que está listo solo para 1 uso.

Revisar el pocket charger: Presiona de forma breve el botón lateral del pocket charger con el dispositivo dentro del charger. La luz del pocket charger se encenderá. Si se encienden 2 luces, significa que el holder está listo para 2 usos, y si se enciende 1 luz, significa que está listo para 1 uso. Ya estás listo para disfrutar de tu experiencia con el tabaco.
Dispositivos IQOS ILUMA: respuestas a las preguntas más frecuentes.

Revisar el nivel de batería del pocket charger es fácil. Simplemente presiona de forma breve el botón lateral del pocket charger. Las luces del pocket charger se encenderán para indicar el nivel de batería:

•  4 luces BLANCAS significan que la batería está completamente cargada

•  3 luces BLANCAS significan que queda hasta 75% de batería

•  2 luces BLANCAS significan que queda hasta 50% de batería

•  1 luz BLANCA significan que queda hasta 25% de batería

Se muestran luces AMARILLAS parpadeantes en el soporte: Esto significa que la batería está agotada y es necesario recargar el soporte. Es bastante rápido. Los tiempos de recarga del soporte IQOS ILUMA son:

• 1’ 50’’ para uso 0-1*

• 3' 25'' para 1-2 usos*

• 5' 15'' para 0-2 usos*

* Consultá la sección de degradación de la batería.

Luz ROJA parpadeante en el soporte: debés colocar el soporte en el cargador de bolsillo y reiniciar el dispositivo.

Las luces BLANCAS parpadean dos veces en el soporte: Esto indica que tu IQOS ILUMA está fuera de su rango de temperatura de funcionamiento de entre >0°C/<40°C.

Para restablecer su dispositivo, colocá el Holder en el Pocket Charger y presioná el botón durante 10 segundos, luego soltelo. Todas las luces se apagarán, parpadearán dos veces y se encenderán nuevamente para confirmar un REINICIO. Eso es todo, ya terminaste.

Es rápido y fácil cargar tu dispositivo, pero recordá, es más seguro usar el adaptador de corriente y el cable de carga diseñados para IQOS ILUMA. Se necesitan alrededor de 135 minutos para cargar completamente el pocket charger y hasta 10 minutos para cargar completamente el Holder para el primera vez después del desembalaje. Los tiempos de recarga del soporte son:

- 1’ 50” para 1 uso*

- 3’25” para 1-2 usos*

- 5’ 15” 0-2 usos*

- y 10’ 05” para su primera carga fuera de la caja*

* Consultá la sección sobre degradación de la batería.

Sí, pero solo con el cable de carga y el adaptador de corriente diseñados para IQOS 3.

Para hacer tu experiencia más fácil, IQOS ILUMA está repleto de nuevas funciones avanzadas.

Autoencendido.

Una vez que tu unidad TEREA esté insertada correctamente, su Holder vibrará para informarle que SMARTCORE INDUCTION SYSTEM™ ha comenzado a precalentarse automáticamente. No necesitás configurar la aplicación IQOS para que funcione el inicio automático, pero podés usar la aplicación IQOS para desactivar el inicio automático. Cuando esté listo para usar, el dispositivo vibrará por segunda vez. También puedes empezar a calentar manualmente pulsando el botón lateral.

Comprobando su titular.

Este gesto inteligente le permite comprobar cuánta batería queda en su soporte. Simplemente incliná el soporte hacia usted cuando no lo esté usando y las luces del soporte indicarán el nivel de la batería.

Comprobando cuánta experiencia queda.

Tocá dos veces tu soporte y las vibraciones indicarán cuánto de tu experiencia queda. Por ejemplo:

- 3 vibraciones = 75-50%

- 2 = 50-25%

- 1 = <25%.

Podés habilitar y ajustar los modos de vibración según tus necesidades usando la aplicación IQOS.

Si tu IQOS ILUMA no arranca solo entonces por favor:

• Comprobá que estás utilizando únicamente las unidadesde TEREA

• Asegurate de que están colocados en la dirección correcta en el Holder

• Abrí la aplicación IQOS y comprobá si la función de inicio automático se ha desactivado accidentalmente

• Colocá el soporte en el pocket charger y hacé un RESET. Para hacer esto, presioná y mantené presionado el botón del cargador de bolsillo durante 10 segundos hasta que las luces se apaguen. El RESET se confirma cuando sueltas el botón y todas las luces parpadean 2 veces

Si el soporte se inicia solo sin una unidad TEREA insertada, seguí estos pasos:

• Colocá el soporte en el cargador de bolsillo y realizá un RESET. Para hacer esto, presioná y mantené presionado el botón del pocket charger durante 10 segundos hasta que las luces se apaguen. El RESET se confirma cuando sueltas el botón y todas las luces parpadean 2 veces

• Si RESET no soluciona el problema, descargá la aplicación IQOS y eliminá la configuración de inicio automático del soporte

Recordá que podés iniciar tu experiencia manualmente insertando tu unidad TEREA en el soporte y presionando el botón durante dos segundos para activar tu experiencia. Si aún no funciona, visitá tu tienda IQOS y uno de nuestros agentes solucionará el problema por vos o llamá a nuestro Call Center.

La buena noticia es que limpiar la envoltura de cuero es fácil. Simplemente tomá un paño húmedo y limpialo suavemente. Desafortunadamente, la garantía no cubre las envolturas.