¿Cómo registro mi dispositivo?

Inicia sesión en IQOS.com y dirígete a tu perfil en la sección "Mis Dispositivos" y sigue los pasos para registrar tu dispositivo IQOS (https://www.iqos.com/cr/es/my-account.html)

Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar el sitio; y recordar tus preferencias. Haz clic en "Más información" para más detalles o para modificar tus preferencias. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.