¿Cómo puedo cargar mi IQOS?

Para cargar IQOS, deberás usar el cable USB y el adaptador de corriente que viene con el dispositivo. Recomendamos que sea un hábito cargar tu dispositivo IQOS junto con tu celular. Tiempo de carga* El tiempo de carga puede variar según la versión de IQOS: IQOS 3 DUO: se tarda aproximadamente 120 minutos en cargar completamente el Pocket Charger (Cargador). Podés recargar el Pocket Charger (Cargador) con o sin el Holder adentro. Para recargar el Holder, deberá de estar adentro del Pocket Charger (Cargador). El Pocket Charger (Cargador) no requiere una carga completa para funcionar, sin embargo, recomendamos cargarlo completamente antes del primer uso. **El tiempo de carga, puede variar dependiendo de muchos factores, incluyendo: régimen de uso, configuración del dispositivo, envejecimiento de la batería y condiciones climáticas.

Hablemos

¿No encontrás lo que buscás?

Contactá a nuestro Centro de Servicio al Cliente

Horario de Online Chat

• Lunes a viernes 10:00 a 18:00 horas

Otras formas de contactarnos