¿Cómo puedo cargar mi IQOS?

Para cargar IQOS, deberás usar el cable USB y el adaptador de corriente que viene con el dispositivo. Recomendamos que sea un hábito cargar tu dispositivo IQOS junto con tu celular. Tiempo de carga* El tiempo de carga puede variar según la versión de IQOS: • IQOS 3 DUO: se tarda aproximadamente 120 minutos en cargar completamente el Pocket Charger (Cargador). • Podés recargar el Pocket Charger (Cargador) con o sin el Holder adentro • Para recargar el Holder, deberá de estar adentro del Pocket Charger (Cargador). • El Pocket Charger (Cargador) no requiere una carga completa para funcionar, sin embargo, recomendamos cargarlo completamente antes del primer uso. **El tiempo de carga, puede variar dependiendo de muchos factores, incluyendo: régimen de uso, configuración del dispositivo, envejecimiento de la batería y condiciones climáticas.

Hablemos

¿No encontrás lo que buscás?

Contactá a nuestro Centro de Servicio al Cliente

Horario de Online Chat
Lunes a viernes10:00 a 18:00 horas
Otras formas de contactarnos
, size='2048.2048'
Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar el sitio; y recordar tus preferencias. Haz clic en "Más información" para más detalles o para modificar tus preferencias. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.