¿Cómo funciona el programa de referidos?

Para referir un amigo adulto fumador solo tenés que realizar los siguientes pasos: ingresar en iqos.com, registrarte con tu usuario y contraseña, ir a la sección REFERIR, compartir tu código personal a tu amigo y que tu amigo compre su primer dispositivo utilizando tu código personal. Es importante que recordés que debés de tener tu dispositivo IQOS registrado en tu cuenta para poder referir amigos. Cuando referís a un amigo adulto fumador y él compre su primer dispositivo, recibirás un correo electrónico con un cupón de descuento de ₵8,000 para utilizar en tu próxima compra de IQOS.com. El cupón de descuento se puede utilizar en compras de un valor igual o mayor a ₵12,000, ya que al ser un descuento no podrá superar el 70% sobre el valor total de la factura.