¿Cómo funciona el programa de referidos?

Referí a un amigo adulto con, cuando tu amigo fumador adulto compre su primer dispositivo, recibís ₡12,000 para utilizar en tu próxima compra

Utilizamos cookies para brindarte una experiencia personalizada (para que se adapte a tu comportamiento en línea en éste y otros sitios) para nuestros anuncios, contenido y comunicaciones; para mejorar el sitio; y recordar tus preferencias. Haz clic en "Más información" para más detalles o para modificar tus preferencias. Puedes cambiar de opinión en cualquier momento visitando "Preferencias de cookies". Cualquier información personal sobre ti se utilizará como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.