Que signifie le voyant rouge clignotant sur mon appareil IQOS ?

Si ni une réinitialisation de l'appareil, ni une mise à jour du logiciel avec l'application IQOS, ni un nettoyage et une charge appropriés, ni l'outil de dépannage en ligne n'ont résolu le problème avec votre appareil IQOS, veuillez contacter le livechat d'IQOS.

Si vous avez enregistré votre appareil sur votre compte IQOS, un seul remplacement gratuit de l'appareil suite à un dommage accidentel est également possible.