Qu’est-ce qu’un appareil IQOS 3 DUO Reconditionné ?

IQOS 3 DUO Reconditionné est une offre permettant de proposer des appareils reconditionnés, avec la même qualité qu'un neuf, à un prix abordable.

Les appareils IQOS 3 DUO Reconditionné sont minutieusement inspectés et nettoyés, le logiciel est mis à jour puis testé pour s’assurer qu’ils répondent aux normes de qualité. Si nécessaire, la batterie et d’autres composants esthétiques ou fonctionnels sont remplacés.

Les appareils IQOS 3 DUO Reconditionnés ne sont pas neufs, il peut y avoir des signes minimes d’utilisation sur la surface.

Comme les nouveaux appareils IQOS, les appareils IQOS 3 DUO Reconditionnés sont livrés avec tous les accessoires (câble de charge, adaptateur, brosse de nettoyage et tiges de nettoyage) et la documentation utilisateur (guide de démarrage rapide, avertissements et instructions de sécurité et carte de garantie). ​

Tous les appareils IQOS 3 DUO Reconditionné bénéficient de la même garantie qu'un appareil neuf.