Ma commande est erronée. Qui dois-je contacter ?

Si votre commande ne correspond pas à votre demande, nous vous invitons à nous la retourner.

Pour cela, rendez-vous dans votre espace personnel, cliquez sur « Mes Commandes »,
sélectionner la commande concernée, et demander votre bon de retour prépayé en cliquant sur « Retourner cette commande » et en allant au bout de toutes les étapes indiquées.

Tout produit doit être retourné en état de fonctionnement et dans sa globalité.