Est-il normal que l'IQOS se déconnecte plusieurs fois pendant la mise à jour du logiciel et doit être reconnecté ?

Oui. Lors d'une mise à jour du logiciel, l'appareil est automatiquement déconnecté à plusieurs reprises pour installer le nouveau micrologiciel.
Veuillez suivre les instructions pour reconnecter l'appareil (veuillez-vous reconnecter dans les 20 secondes pour garantir le bon déroulement de la mise à jour du micrologiciel). En outre, l'IQOS peut s'illuminer en blanc et en rouge. Ce phénomène est normal pendant le processus de mise à jour.