Ma commande est erronée. Qui dois-je contacter ?

Si votre commande ne correspond pas à votre demande, nous vous invitons à nous la retourner. Pour cela, rendez-vous dans votre espace personnel, cliquez sur « Mes Commandes », sélectionner la commande concernée, et demander votre bon de retour prépayé en cliquant sur « Retourner cette commande » et en allant au bout de toutes les étapes indiquées. Tout produit doit être retourné en état de fonctionnement et dans sa globalité.