Mes premiers pas avec IQOS

IQOS 3 Multi charger lights

Démarrage rapide

Les bases pour bien utiliser votre IQOS.

Gold IQOS DUO on a laptop

Votre IQOS n'a plus de batterie ? Découvrez comment le recharger

Une étape simple et intuitive.

IQOS holder, charger and other accessories on a table

Conservez votre IQOS propre

Nettoyer votre appareil au quotidien est la garantie d’une utilisation optimale. Nos outils de nettoyage IQOS vous aideront à conserver un appareil en excellent état.

Nos conseils

How to insert a HEET correctly

Ne tournez jamais la recharge de tabac en l’insérant dans l'IQOS MULTI, cela risquerait d’endommager la lame chauffante.

How to charge your IQOS 3 Multi

Une seule pression sur le bouton de l'IQOS MULTI suffit à activer la lame chauffante.

How to start up your device

Dès que le voyant cesse de clignoter pour devenir fixe, vous pouvez utiliser votre appareil.
Le fait d’appuyer à nouveau sur ce bouton risquerait de l’éteindre.

How to insert a HEET correctly

Lorsque le voyant reste blanc, vous pouvez utiliser votre appareil.

How to charge your IQOS 3 Multi

N’oubliez pas de charger la batterie de votre appareil quotidiennement.
Pour un chargement plus rapide, branchez votre chargeur de poche directement sur une prise électrique murale plutôt que sur le port USB d’un ordinateur portable.

How to start up your device

Pour garantir une utilisation optimale, nettoyez votre IQOS MULTI quotidiennement avec nos outils de nettoyage IQOS.

Guide de démarrage

Téléchargez le guide de démarrage.

Télécharger

Green and coppery IQOS 3 Multi kit on a working desk

Nous sommes là pour vous aider

Ecrivez-nous

Envoyez-nous votre question. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

contact.fr@iqos.com

Trouvez un point de vente

Trouvez le point de vente le plus proche de chez vous.

Points de ventes

Appelez-nous

Lundi au vendredi de 8h à 20h
Samedi de 9h à 19h
Appel gratuit

Appeler maintenant