Comment puis-je vérifier le niveau de charge de la batterie ?

Pour vérifier le niveau de charge du chargeur de poche du IQOS 3 Duo, appuyez et relâchez le bouton du chargeur de poche. Le voyant d’état du chargeur de poche s'allumera pendant 3 secondes pour indiquer l’état de la batterie : 4 voyants LED = batterie à plus de 75 % 1 voyant LED = batterie faible. A besoin d’être rechargé.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez notre Live Chat :

Horaires du Live Chat
Lundi au dimanche8h – 22h
Assistance supplémentaire

Veuillez renseigner votre âge pour nous assurer que vous êtes un fumeur / utilisateur adulte.

Mois
Année

Vous devez avoir plus de 18 ans pour accéder au contenu de ce site.

Ce site contient des informations sur un produit s'utilisant avec du tabac. Il est réservé aux personnes de plus de 18 ans résidant en France.

Ce site contient des informations sur des produits sans combustion et nous avons besoin de votre âge pour nous assurer que vous êtes un fumeur adulte résidant en France. Nos produits sans combustion sont uniquement destinés aux fumeurs adultes qui autrement continueraient à fumer ou à utiliser des produits contenant de la nicotine.​